Главная | Карта сайта | Обратиться к редактору | Рекламодателям
Интернет журнал о моде Fashion Weeks: весна-лето 2013, дизайнеры, бренды, неделя моды, история, тенденции, показы

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:
Стили одежды

Классический стиль
Одежда классического стиля выглядит строго и по-деловому. В ней легко настроиться на рабочий лад, в то же время она не дает полностью расслабиться...

Деловой стиль
Деловой стиль предназначен для работы, преимущественно в офисе. Женщина, одетая в костюм делового стиля, всем своим видом показывает свой деловой настрой...

Романтический стиль
Одежда в романтическом стиле прямо говорит о настроении женщины. Если настрой романтический то хочется передать это в своем образе...

Спортивный стиль
Одежда спортивного стиля перенимает многие черты, присущие спортивной одежде, она удобна, практична, в ней комфортно заниматься практически любым делом...

Нарушители социальной дистанции в искусстве

18.05.20 | Автор: pavel | Категория: Разное | Метки:
Нравится
Нарушители социальной дистанции в искусствеНарушители социальной дистанции в искусстве

К сожалению это весной жизнь всех современных людей значительно изменилась. Детские сады и школы закончили обучение на 2 месяца раньше из-за условий самоизоляции. Люди не попали на парады и митинги 9-го мая, поскольку такое большое количество скопления людей недопустимо в условиях пандемия. Люди не могут наслаждаться активными прогулками, садами и растениями этой весной, поскольку прогулки в парках строго запрещены. Но если вы соскучились за прекрасным, мы рекомендуем вам ознакомиться с картинами, которые могут показать вам : Нарушители социальной дистанции в искусстве. Нарушать дистанцию нельзя, поэтому подборка картин продемонстрирует вам все современные запреты.

Особенности картин



На картинах изображены нарушители социальной дистанция в искусстве. Здесь вы может изучить картины демонстрирующие нам семейный отдых в нью-йоркском центральном парке, также в игру детей, написанную картиной в 1560 году. Можете увидеть картину выступление Ленина на митинге рабочих и прочее. Обратите внимание на то, что эти картины как раз-таки демонстрируют то что на данный момент для нас запрещено. Нарушение социальной дистанции проявляется в большом скоплении людей на митингах, прогулках, походах по рынкам и магазинам. К сожалению сейчас все это недоступно для современного человека, поскольку покупки можно совершать только в определенное время при возникновении такой нужны, либо же с доставкой на дом. Ну а детям, разумеется, запрещено посещать учебное заведения, развлекательные центры, детские площадки на улицах и прочее.

Почему сборка этих картин воодушевила сервис



На сайте данного сервиса представлена сборка картин, четко демонстрирующая то, чего делать нельзя. Воодушевленная подборка показывает нам что детям нельзя ходить в школу, посещать развлекательные центры и наслаждаться прогулкой на детских площадках, а взрослым нельзя собираться большими компаниями, посещать общественные бани и сауны, бассейны, нельзя ходить в театр для просмотра выставок и прочее. Эта картины, как раз-таки показывают нам то, в чем нужно на данный момент себя ограничить. И если изучить эти картины, понимая что в скором будущем мы все же сможем вернуться к нормальной жизни, то стоит задуматься что на данный момент все же можно избежать запретных плодов, которые стали частью нашей жизни. Осталось недолго, и скоро все блага цивилизации будут доступны нам без ограничений.

(голосов:0)


Читайте так же:
Где продать картину?Практически в каждом доме можно встретить хоть одну картину, но в некоторых даже десятки. Настоящие ценители искусства очень внимательны не только к старинным работам, но и не упускают из виду..

Премьерная коллекция сезона 2014 года от Badgley Mischka на показе в Нью-Йо ...Казалось бы, совсем недавно прошли показы, презентовавшие коллекции сезона весна-лето 2013 года, а некоторые дизайнеры уже практически готовы к запуску своих линий одежды сезона 2014 года. К числу..

Модная одежда для новорожденных 2013Кто сказал, что мода создана лишь для взрослых? Модные дизайнеры считают иначе. И мы с вами можем в этом убедиться, обратив свое внимание на коллекции ультрамодной одежды для самых маленьких малышей..

Жан Поль Готье (Jean Paul Gaultier): биография, фоторгафии модельераЖан Поль Готье (Jean Paul Gaultier) родился 24 апреля 1952 года в местечке неподалеку от Парижа. Важно отметить, что с юных лет мир моды стал тем самым сказочным миром, который манил будущего..

Неделя Моды в Нью-Йорке 2013Семь дней подряд редакторы, блоггеры, модные обозреватели отложили все свои дела и наблюдали за показами новых коллекций осень/зима 2013-14 на Неделе Моды в Нью-Йорке. Модная неделя Mercedes-Benz..

Комментарии к статье Нарушители социальной дистанции в искусстве:

Ваш комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






© 2012 - 2015
При цитировании материалов активная
гиперссылка на fashion-weeks.info обязательна!
Вся мода 2013-2015 в интернет журнале "Fashion Weeks" - статьи о самых интересных событиях из мира моды.