Главная | Карта сайта | Обратиться к редактору | Рекламодателям
Интернет журнал о моде Fashion Weeks: весна-лето 2013, дизайнеры, бренды, неделя моды, история, тенденции, показы

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:
Стили одежды

Классический стиль
Одежда классического стиля выглядит строго и по-деловому. В ней легко настроиться на рабочий лад, в то же время она не дает полностью расслабиться...

Деловой стиль
Деловой стиль предназначен для работы, преимущественно в офисе. Женщина, одетая в костюм делового стиля, всем своим видом показывает свой деловой настрой...

Романтический стиль
Одежда в романтическом стиле прямо говорит о настроении женщины. Если настрой романтический то хочется передать это в своем образе...

Спортивный стиль
Одежда спортивного стиля перенимает многие черты, присущие спортивной одежде, она удобна, практична, в ней комфортно заниматься практически любым делом...

Алена Лейнер: путь от дизайнера до владелицы международного бренда Mastersuit

18.04.20 | Автор: pavel | Категория: Разное | Метки:
Нравится
Алена ЛейнерАлена ЛейнерЗа каждым сильным брендом стоит сильная личность. Mastersuit не исключение. Его создательница Алена Лейнер — человек с удивительной историей и невероятными умениями.

Семья и личная жизнь


Алена Лейнер родилась в ноябре 1970 года в Москве. Семья была не совсем обычной. Ее родители были люди из интеллектуальной верхушки общества. Отец — Величкин Владимир Егорович — служил в дипломатической службе безопасности и внешней разведки ПГУ КГБ СССР. Мать — Любова Валентина Павловна была старшим научным сотрудником института химической физики РАН.


У Алены с детства прослеживался талант к рисованию, поэтому она решила получить художественное образование в МТИ МБОН РФ. Здесь она и встретила своего будущего мужа, сына испанского историка-реставратора Паласиос-Фернандес Роберто. Пара поженилась в 1988 году, а уже через год у них родился сын Антонио Паласиос-Фернандес, в 1991 — Рамон Паласиос-Фернандес. Еще через год молодые супруги решают расстаться.  


После разрыва Алена с головой уходит в образование. Она идет по стопам отца и в 1996 году заканчивает дипломатическую академию при МИД РФ. Но на этом не останавливается: продолжает обучение в NABA Nuova Accademia di Belle Arti, изучает менеджмент в ВАВТ MBA Всероссийской Академии Внешней Торговли, изучает Fashion & Design в IFA Paris и в Instituto Borghese Moda & Diseño. Также получает образование в Skolkovo Moscow School of Management. 


В эти годы закладывается прочный фундамент знаний и навыков, которые в дальнейшем помогли построить сильную международную компанию и стать номером 1 на рынке России. 


Карьера


После того, как Алена закончила учиться, она пробовала себя в разных профессиях.  Работала байером, а затем и дизайнером во многих ведущих компаниях. 


Также у нее есть опыт работы в области легкой промышленности и торговли в дипломатических и торговых представительствах Республики Вьетнам, где она выступала в роли финансового консультанта. На этой же должности она работала в Консульстве Республики Латвия и торговом представительстве МИД Китая. 


В конце 90-х начинаются первые попытки уйти в самостоятельное плавание и заняться бизнесом.  В 1997 вместе с компаньонами Алена основывает небольшое ателье по пошиву одежды. В этом же ателье она начинает работать художником-модельером.


Спустя несколько лет напряженного труда Алена выкупает полный пакет акций компании у акционеров и в 2004 году становится генеральным директором. Первым делом она реструктуризирует компанию и проводит полный ребрендинг. 


В то время, как российский рынок пошива одежды только зарождался, Mastersuit стал партнером многих европейских компаний Luxury-сегмента и заручился поддержкой ведущих поставщиков текстиля из Италии, Франции и Англии. 


Все это сформировало имя и сильную репутацию бренда. Поэтому в Бутик-Ателье обращаются в основном чиновники и первые лица страны, звезды, бизнесмены и ценители действительно качественной одежды. 


Основная ценность Mastersuit — люди. Коллеги, партнеры, клиенты — в своей работе Алена Лейнер пытается объединить и создать сплоченный коллектив единомышленников. Она часто проводит мероприятия для благотворительных фондов, фестивалей, премий бизнес-клубов и бизнес-сообществ. 


Интересные факты


За свою многолетнюю деятельность Алена Лейнер достигла признания как в профессиональной, так и творческой сфере. Она является членом международного союза художников-графиков и обладательницей  многочисленных наград, дипломов и премий за достижения в профессиональной деятельности. Также состоит в профессиональных сообществах Италии, Франции, Англии. 


Помимо семьи и развития бизнеса Алена Лейнер черпает силы и вдохновение в своих многочисленных хобби: увлекается верховой ездой, живописью, стендовой стрельбой, фехтованием, классической и современной литературой, гольфом, кино.


Смена домашней и рабочей обстановки на студию, спортивный зал или тир помогает поддерживать быстрый темп жизни, оставаться энергичной и сильной.


Дополнительная информация:


www.mastersuit.ru


https://www.facebook.com/alena.leyner


https://www.instagram.com/alenaleyner/


 


(голосов:0)


Читайте так же:
«Мастерская классического костюма» — индивидуальный подход к каждой деталиСоздание качественных и уникальных предметов одежды для каждого клиента — миссия известного московского ателье. Как начиналась история популярной мастерской и что стоит ожидать от «Мастерской..

Теория дизайна на практике. Специалисты Mastersuit прошли сертификацию прес ...Дизайнерский отдел бутик-ателье Mastersuit или «Мастерской классического костюма» прошли обучение и стали обладателями сертификата одной из наиболее уважаемых и престижных школ дизайна в Европе —..

Алена Ахмадуллина (Alena Akhmadullina): биография, фотографии дизайнераСегодня имя Алены Ахмадулиной хорошо известно в России. Алена – один из самых известных молодых дизайнеров, получивших признание не только в родной стране, но и за рубежом. В свои 35 лет Ахмадулина..

Стелла Маккартни (Stella McCartney): биография модельера, фоторгафииСегодня имя британского дизайнера Стеллы Маккартни ассоциируется с самым современным течением в модной индустрии – отказом от использования одежды из натуральных кожи и меха, в пользу защиты..

Наталья Водянова (Natalia Vodianova): биография, фотографииКогда в самой обычной семье 28 февраля 1982 года родилась первая девочка – Наташа, получившая фамилию Водянова, никто, даже ее родители и помыслить не могли, что перед ними будущая супер-модель с..

Комментарии к статье Алена Лейнер: путь от дизайнера до владелицы международного бренда Mastersuit:

Ваш комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






© 2012 - 2015
При цитировании материалов активная
гиперссылка на fashion-weeks.info обязательна!
Вся мода 2013-2015 в интернет журнале "Fashion Weeks" - статьи о самых интересных событиях из мира моды.