Главная | Карта сайта | Обратиться к редактору | Рекламодателям
Интернет журнал о моде Fashion Weeks: весна-лето 2013, дизайнеры, бренды, неделя моды, история, тенденции, показы

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:
Стили одежды

Классический стиль
Одежда классического стиля выглядит строго и по-деловому. В ней легко настроиться на рабочий лад, в то же время она не дает полностью расслабиться...

Деловой стиль
Деловой стиль предназначен для работы, преимущественно в офисе. Женщина, одетая в костюм делового стиля, всем своим видом показывает свой деловой настрой...

Романтический стиль
Одежда в романтическом стиле прямо говорит о настроении женщины. Если настрой романтический то хочется передать это в своем образе...

Спортивный стиль
Одежда спортивного стиля перенимает многие черты, присущие спортивной одежде, она удобна, практична, в ней комфортно заниматься практически любым делом...

Ультразвуковая липосакция Ulfit в Москве

07.05.19 | Автор: pavel | Категория: Разное | Метки:
Нравится

Ультразвуковая липосакция Ulfit представляет собой инновационную процедуру для коррекции фигуры. При помощи устройства можно расщепить жировые клетки на максимальной глубине эпидермиса безоперационным способом. В Клинике молодости врачи проводят процедуру на оригинальных устройствах от известного и надежного бренда. Именно поэтому аппарат ульфит в Москве и процедуры, совершаемые с его помощью, пользуются огромной популярностью.


Эффективность воздействия


Ультразвук посылается в жировую ткань и нагревает ее до 55 градусов по Цельсию, что приводит к ее распаду и расщеплению. Разрушенные, таким образом, клетки постепенно выводятся из организма на протяжении 4 календарных дней. Ulfit – это устройство, которое оказывает макросфокусированное воздействие и помогает избежать хирургической липосакции.


Зоны тела и устройство


На представленном оборудовании возможна коррекция фигуры и таких труднодоступных для диет и упражнений мест: ягодицы, внутренняя поверхность бедра. Все эти места тяжело проработать с помощью спорта, поэтому у вас есть уникальная возможность, избавится от жировой ткани без серьезного вмешательства и изнуряющих диет.


Зоны воздействия ультразвуковой липосакции:



  • передняя часть бедра;

  • бока;

  • живот;

  • плечи и шея;

  • спина.


В отличие от всевозможных других методик, аппаратное воздействие нацелено только на расщепление жировых клеток. Все остальные ткани не страдают в процессе, поэтому реабилитация занимает всего несколько дней. После сеанса жировые молекулы теряют свою плотность, распадаются на другие частицы и постепенно покидают организм. Срок очищения составляет 4 недели, в течение которых вы будете стремительно худеть.


Достоинства процедуры


Безопасность. Ulfit оказывает прямое воздействие на жировую ткань, не затрагивая другие клетки. Именно поэтому период реабилитации не займет много времени. Вы сможете в течение минимального срока вернуться к привычному образу жизни.


Эффективность. Результат будет заметен после 4 недель, как вы пройдете процедуру. В течение этого времени лишняя жировая ткань будет спешно покидать ваш организм. Чтобы получить консультацию обращайтесь в специализированную клинику и получайте высококлассное обслуживание. Больше подробной информации о косметологических процедурах можно узнать на официальном сайте.


(голосов:1)


Читайте так же:
Химия для дома и предприятия: выбирайте эффективность и безопасностьХимия для дома и предприятия: выбирайте эффективность и безопасность HWR-Chemie GmbH - широко известная в мире компания по выпуску дезинфицирующих и чистящих средств. Сегодня она представлена в..

Что такое ультразвуковая кавитация?Каждый человек хочет выглядеть хорошо, иметь рельефную фигуру, не иметь никаких складок жира, для многих это мечта так и остается мечтой, потому что необходимо прикладывать довольно много усилий для..

Что такое быстрая диета?У вас вот-вот грядет какое-то очень важное мероприятие, а вы, мягко говоря, не в надлежащей форме? Ненужные складочки на животе, небольшие бока не вписываются в ваш праздничный наряд?..

Красота всегда в моде, или Кое-что о мезотерапииКаждая женщина хочет быть красавицей в любом возрасте. И если раньше приходилось искать действенное народное средство, то сейчас есть масса эффективных косметологических методик, способных сделать..

Инъекции ботокса: преимущества и противопоказанияИнъекции ботоксаБотокс широко применяется в разных косметологических салонах, его еще называют «уколом для красоты». По сути, это довольно опасный токсин, способный причинить немалый вред организму,..

Комментарии к статье Ультразвуковая липосакция Ulfit в Москве:

Ваш комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






© 2012 - 2015
При цитировании материалов активная
гиперссылка на fashion-weeks.info обязательна!
Вся мода 2013-2015 в интернет журнале "Fashion Weeks" - статьи о самых интересных событиях из мира моды.