Главная | Карта сайта | Обратиться к редактору | Рекламодателям
Интернет журнал о моде Fashion Weeks: весна-лето 2013, дизайнеры, бренды, неделя моды, история, тенденции, показы

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:
Стили одежды

Классический стиль
Одежда классического стиля выглядит строго и по-деловому. В ней легко настроиться на рабочий лад, в то же время она не дает полностью расслабиться...

Деловой стиль
Деловой стиль предназначен для работы, преимущественно в офисе. Женщина, одетая в костюм делового стиля, всем своим видом показывает свой деловой настрой...

Романтический стиль
Одежда в романтическом стиле прямо говорит о настроении женщины. Если настрой романтический то хочется передать это в своем образе...

Спортивный стиль
Одежда спортивного стиля перенимает многие черты, присущие спортивной одежде, она удобна, практична, в ней комфортно заниматься практически любым делом...

Теория дизайна на практике. Специалисты Mastersuit прошли сертификацию престижной школы дизайна в Италии

23.10.18 | Автор: pavel | Категория: Разное | Метки:
Нравится

Дизайнерский отдел бутик-ателье Mastersuit или «Мастерской классического костюма» прошли обучение и стали обладателями сертификата одной из наиболее уважаемых и престижных школ дизайна в Европе — Nuova Acсademia di Belle Arti (NABA). Обучение совпало по времени с Миланской Неделей Моды, где у дизайнеров «Мастерской» появилась возможность обменяться опытом с коллегами по цеху из разных стран.


Теория дизайна на практике. Специалисты Mastersuit прошли сертификацию престижной школы дизайна в Италии

Сертификат NABA — эта мечта многих дизайнеров одежды и признак принадлежности к особой касте. Получить его могут лишь избранные — немало студентов проигрывают в жесткой конкурентной борьбе. О престижности этого вуза, который расположен в итальянской fashion-столице говорят имена тех, кто проходил здесь обучение, а это знаменитые дизайнеры и кутюрье ведущих мировых домов моды.


Академия расположена в том же самом районе, который принимает показы легендарных модных домов. Неделя Моды проходит в сентябре. В это время итальянская столица моды принимает колоссальное количество звезд fashion-индустрии.


Сентябрь — это лучшее время, чтобы ознакомиться с самыми актуальными трендами в мире моды, понять, например, чем сегодняшняя тенденция «возврата в девяностые» отличается от оригинальных дизайнерских идей последнего десятилетия двадцатого века.


Благодаря такому удачному совпадению Недели Моды с обучением в NABA у дизайнеров Mastersuit появилась действительно уникальная возможность усваивать теорию на практике — наблюдать за всеми модными течениями непосредственно на подиуме.


Программа обучения в академии объединяет теоретические занятия, мастер-классы с гуру модной сферы, посещения модных показов дизайнеров и демонстрации моделей собственной разработки. В лабораториях NABA студенты используют самое современное мультимедиа-оборудование.


В финале обучения выпускники представили экзаменационной комиссии собственные тотал-луки. Дизайнеры «Мастерской» за созданные ими модели в стиле «девяностых» удостоились наивысших оценок.


Дизайнер «Мастерской» Оксана Кузнецова на вопрос, что она считает более важным, получить одобрение коллег по цеху или ощутить весь масштаб Недели Моды в Милане, не смогла определить более предпочтительный вариант. Оксана отметила, что ателье регулярно принимает участие во всевозможных профильных конкурсах, выставках и пр., и никогда не уходит без наград, но также считает для себя невозможным не любить моду.


(голосов:0)


Читайте так же:
Академия красоты Mon PlatinАкадемияЧтобы выглядеть красиво и молодо, одних походов в спортивные залы и приобретения модных нарядов будет недостаточно. Для этого женщинам требуется косметика Mon Platin официальный сайт которой..

Лето 2013 мода - тонкий ветер Востока на Неделе Высокой моды в Милане сезон ...Сегодня тенденции Востока сильны, как никогда. Огромная армия поклонников утонченных любовных историй от Вонг Карвай (Wong Kar Wai), очарования гейш в фильмах Роба Маршалла (Rob Marhsall), а так же..

Обзор прошедшей Mercedes-Benz Fashion Week RussiaВ 1994 году впервые произошло уникальное событие для России – в Москве прошла Неделя Высокой Моды. И вот, уже на протяжении 19 лет это по истине грандиозное событие проходит в Москве, только вот уже..

Жан Поль Готье (Jean Paul Gaultier): биография, фоторгафии модельераЖан Поль Готье (Jean Paul Gaultier) родился 24 апреля 1952 года в местечке неподалеку от Парижа. Важно отметить, что с юных лет мир моды стал тем самым сказочным миром, который манил будущего..

Неделя Моды в Нью-Йорке 2013Семь дней подряд редакторы, блоггеры, модные обозреватели отложили все свои дела и наблюдали за показами новых коллекций осень/зима 2013-14 на Неделе Моды в Нью-Йорке. Модная неделя Mercedes-Benz..

Комментарии к статье Теория дизайна на практике. Специалисты Mastersuit прошли сертификацию престижной школы дизайна в Италии:

Ваш комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






© 2012 - 2015
При цитировании материалов активная
гиперссылка на fashion-weeks.info обязательна!
Вся мода 2013-2015 в интернет журнале "Fashion Weeks" - статьи о самых интересных событиях из мира моды.