Главная | Карта сайта | Обратиться к редактору | Рекламодателям
Интернет журнал о моде Fashion Weeks: весна-лето 2013, дизайнеры, бренды, неделя моды, история, тенденции, показы

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:
Стили одежды

Классический стиль
Одежда классического стиля выглядит строго и по-деловому. В ней легко настроиться на рабочий лад, в то же время она не дает полностью расслабиться...

Деловой стиль
Деловой стиль предназначен для работы, преимущественно в офисе. Женщина, одетая в костюм делового стиля, всем своим видом показывает свой деловой настрой...

Романтический стиль
Одежда в романтическом стиле прямо говорит о настроении женщины. Если настрой романтический то хочется передать это в своем образе...

Спортивный стиль
Одежда спортивного стиля перенимает многие черты, присущие спортивной одежде, она удобна, практична, в ней комфортно заниматься практически любым делом...

Шикарная улыбка на все 100%

25.07.18 | Автор: tanya | Категория: Разное | Метки:
Нравится

Желаете добиться голливудской улыбки, но современные способы протезирования не позволяют добиться хорошего результата, значит, пора узнать о том, что такое инновационная all on 4 имплантация, разработанная в Америке ещё 20 лет назад. И всего лишь 5 лет назад новый вид протезирования пришёл и к нам. В отличие от всех существующих видов протезирования, представленный является менее травматичным и не требует сложных операций. Сам протез устанавливается на 4 винта и является постоянным. Лишь в случае, если требует провести ремонт протеза, его корректировку, специалист может снять его для проведения необходимых мероприятий.


Преимуществом данного вида протезирования является максимально быстрая установка. При готовом протезе она займёт не более 3 часов, а курс реабилитации пройдёт за 2-3 дня. Устанавливать такие протезы могут практически все люди, включая людей с такими заболеваниями, как сахарны диабет. Устанавливать протезы данного типа могут люди, проходившие лечение онкологических заболеваний, а также люди, страдающие повышенным артериальным давлением. На сегодняшний день протезирование таким способом является наименее безопасным, особенно для людей старшего возраста. Установка не требует искусственного наращивания костной ткани, что ускоряет процесс протезирования.


Приживание имплантатов осуществляется одновременно с эксплуатацией протеза, что очень удобно. Уже через несколько месяцев эксплуатации пациент даже не заметить, что является носителем искусственных протезов.


(голосов:0)


Читайте так же:
Особенности ленточного наращивания волосОсобенности ленточного наращивания волос Практически каждая женщина стремится выглядеть привлекательно в любой жизненной ситуации. При этом слабые, тонкие, утратившие жизненную энергию волосы могут..

Что такое быстрая диета?У вас вот-вот грядет какое-то очень важное мероприятие, а вы, мягко говоря, не в надлежащей форме? Ненужные складочки на животе, небольшие бока не вписываются в ваш праздничный наряд?..

Кузовной ремонтРемонт кузова – один из самых сложных видов сервисных услуг для автомобилей. Безопасность Вашего железного друга, после осуществления ремонта, в большей степени может определяться тем, на сколько..

Гигиенические нормы и протезирование на имплантахЗа последние годы в реконструктивной стоматологии стали чаще делать операции с использованием имплантов. Такие пересадки достаточно сложны так, как включают в себя хирургическое вмешательство и..

Показ высокой моды от кутюр Semaine de la Haute Couture à Paris пройдет в П ...Париж, как мировая столица высокой моды, дважды в год проводит крупномасштабные показы, представляющие широкой публике все самые свежие коллекции всемирно известных брендов в рамках специальных..

Комментарии к статье Шикарная улыбка на все 100%:

Ваш комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






© 2012 - 2015
При цитировании материалов активная
гиперссылка на fashion-weeks.info обязательна!
Вся мода 2013-2015 в интернет журнале "Fashion Weeks" - статьи о самых интересных событиях из мира моды.