Главная | Карта сайта | Обратиться к редактору | Рекламодателям
Интернет журнал о моде Fashion Weeks: весна-лето 2013, дизайнеры, бренды, неделя моды, история, тенденции, показы

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:
Стили одежды

Классический стиль
Одежда классического стиля выглядит строго и по-деловому. В ней легко настроиться на рабочий лад, в то же время она не дает полностью расслабиться...

Деловой стиль
Деловой стиль предназначен для работы, преимущественно в офисе. Женщина, одетая в костюм делового стиля, всем своим видом показывает свой деловой настрой...

Романтический стиль
Одежда в романтическом стиле прямо говорит о настроении женщины. Если настрой романтический то хочется передать это в своем образе...

Спортивный стиль
Одежда спортивного стиля перенимает многие черты, присущие спортивной одежде, она удобна, практична, в ней комфортно заниматься практически любым делом...

Лукбук Alena Akhmadullina весна/лето 2013

02.02.13 | Автор: admin | Категория: Новости » В мире моды | Метки: Alena Akhmadullina
Нравится
Новая коллекция российского дизайнера Alena Akhmadullina предлагает современным девушкам снова отправиться в волшебный мир сказок, которые традиционно стали неотъемлемой частью ДНК бренда. На создание коллекции весна-лето 2013 дизайнеров вдохновила знаменитая сказка «Царевна-лягушка», а также подобные ей международные аналоги.

Модный лукбук стилизирован Дарьей Куниловской, которая поддержала сказочную тему и наполнила модную линию оригинальными атрибутами из сказок о Царевне Лягушки. Стрелы, короны, лилии, необычные растения и пни – все это используется в ярких цветных принтах новых моделей, изготовленных Alena Akhmadullina.

Лукбук Alena Akhmadullina весна/лето 2013


Для моделей сезона весна-лето дизайнеры взяли за основу покрой народного русского костюма и оригинально интегрировали его в модный женственный образ платьев, юбок и блуз. Основную линию Alena Akhmadulina представили макси-платья, имитирующие лоскутный крой в природной «лесной» палитре с приталенным силуэтом.В коллекции преобладают натуральные оттенки: хвойный зеленый, оранжевый, песочный и ягодный алый.

В качестве материала для сказочных нарядов были использованы ткани от нежного струящегося шелка и практичного хлопка до полотна грубой вязки и кожи.

Лукбук Alena Akhmadullina весна/лето 2013


Также говоря о новой коллекции, хотелось бы уделить внимание некоторым деталям. Яркие широкие пояса, милые туфли на устойчивом каблуке с ремешком, клатчи и сумочки с дизайнерскими принтами придают коллекции особое русское очарование. Вязаные серьги, минетки напоминают нам о рукодельнице Царевне-Лягушке, которая могла бы смастерить их зимними долгими вечерами.

Кроме того, отличительными особенностями нарядов стали объемные пестрые воротники, , кукольные силуэты и пышные рукава, но среди этого можно заметить некую строгость, внесенную элементами мужского гардероба (прямые брюки и пиджаки 70-х).

Лукбук Alena Akhmadullina весна/лето 2013

(голосов:0)


Читайте так же:
Модные тенденции весна-лето 2013 от Виктории АндреяновойИсточником вдохновения для знаменитого российского дизайнера Виктории Андреяновой стало творчество великого русского художника Михаила Врубеля. Именно его творчеством руководствовалась Аверьянова при..

Тенденции пляжной моды весна-лето 2013Сейчас, снежной российской зимой нам, конечно, хочется хотя бы одним глазком взглянуть на то, во что мы будем наряжаться на пляж будущим летом. Дизайнеры уже подумали об этом и представили свое..

Вязаная мода весна лето 2013Трудно спорить с тем, что с наступлением весны мы стремимся поскорее отказаться от теплых зимних вещей, успевших наскучить нам за долгий холодный сезон. Но это не означает, что трикотаж и вязанные..

Тенденции модной обуви сезон весна-лето 2013Каждый новый сезон несет любительницам пополнить свой обувной гардероб самые новые и оригинальные модели, манящие необычным и запоминающимся дизайном. Ну как тут устоять? Вместе с тем хочется быть в..

Модные тенденции в аксессуарах сезона весна-лето 2013Весенне-летний сезон 2013 года еще впереди и у модниц всего мира есть время взглянуть на коллекции аксессуаров от модных домов, чтобы решить на каких именно тенденциях остановить свой капризный..

Комментарии к статье Лукбук Alena Akhmadullina весна/лето 2013:

Гости
 Комментирует: Karypidis  | 30 мая 2014 06:32 | Статус:
Thanks alot - your answer solved all my problems after several days stuglrging

Ваш комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






© 2012 - 2015
При цитировании материалов активная
гиперссылка на fashion-weeks.info обязательна!
Вся мода 2013-2015 в интернет журнале "Fashion Weeks" - статьи о самых интересных событиях из мира моды.