Главная | Карта сайта | Обратиться к редактору | Рекламодателям
Интернет журнал о моде Fashion Weeks: весна-лето 2013, дизайнеры, бренды, неделя моды, история, тенденции, показы

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:
Стили одежды

Классический стиль
Одежда классического стиля выглядит строго и по-деловому. В ней легко настроиться на рабочий лад, в то же время она не дает полностью расслабиться...

Деловой стиль
Деловой стиль предназначен для работы, преимущественно в офисе. Женщина, одетая в костюм делового стиля, всем своим видом показывает свой деловой настрой...

Романтический стиль
Одежда в романтическом стиле прямо говорит о настроении женщины. Если настрой романтический то хочется передать это в своем образе...

Спортивный стиль
Одежда спортивного стиля перенимает многие черты, присущие спортивной одежде, она удобна, практична, в ней комфортно заниматься практически любым делом...

Главные тренды Золотого глобуса 2013 года

23.01.13 | Автор: admin | Категория: Новости » В мире моды | Метки: Heidi Klum
Нравится
Каждое торжественное мероприятие, такое, как, например, официальная церемония вручения кинонаград "Золотой глобус", - становится яркой демонстрацией актуальной моды. Точнее предстоящей моды. Ведь большинство платьев, представленных звездами, являются шедеврами коллекций, которые только станут модными в новом сезоне. Красная дорожка этого года не явилась исключением. И можно при желании выделить основные тенденции. Определенно, для "Золотого глобуса 2013" знаковым стал красный цвет.

Здесь были представлены платья любого оттенка красного цвета. Цветовая палитра включала оттенки кораллового и насыщенно бардового. Такие цвета стали поистине лидирующими. При этом красный отнюдь не сливался с оттенком ковровой дорожки, а наоборот выделял обладательницу алого платья среди остальных. В этом цвете появились Дженнифер Лоуренс, Марион Котийяр, Клэр Дэйнс.

Дженнифер Лоуренс, Марион Котийяр, Клэр ДэйнсДженнифер Лоуренс, Марион Котийяр, Клэр Дэйнс

Дженнифер Лоуренс, Марион Котийяр, Клэр Дэйнс


Черный цвет можно назвать не только классическим, но и ультрамодным. Именно этому цвету было отдано предпочтение Николь Кидман, Адель, Стейси Киблер и многими другими. Это легко объяснить, ведь черному цвету свойственна благородность, яркость, вечерняя торжественность и строгость.

Николь Кидман, Адель, Стейси КиблерНиколь Кидман, Адель, Стейси Киблер

Николь Кидман, Адель, Стейси Киблер


На звездной дорожке были представлены и крайне противоположные цвета.

Если для платья не выбирался красный или черный цвет, то вне конкуренции оказались нежные и мягкие пастельные оттенки, которые составляют основу модной цветовой гаммы наступающего весенне-летнего сезона многих модных домов. Лидирующие позиции были заняты бежево-розовыми, голубыми и лавандовыми цветами. Мир был захвачен ими еще в прошлом году, и они по-прежнему актуальны. Такой цвет использовали Аманда Сэйфрид и Сиенна Миллер. Образу в таком наряде свойственна воздушность, легкость и романтичность.

Аманда Сэйфрид, Сиенна МиллерАманда Сэйфрид, Сиенна Миллер

Аманда Сэйфрид, Сиенна Миллер


Что касается прозрачности, то в этот раз Дженнифер Лопес и Джулианна Маргулис появились в практически полностью прозрачных нарядах. Они показали все, что было скрыто. Однако все что нужно было бережно скрыто с помощью кружевной вышивки. А что касается идеальных фигур, они были показаны во всей красе и вызывали настоящую зависть. Рэйчел Уэйц и Мишель Докери открыли для взглядов лишь определенные части тел.

Мишель Докери, Дженнифер ЛопесМишель Докери, Дженнифер Лопес

Мишель Докери, Дженнифер Лопес


Однако тело можно продемонстрировать и, не прибегая к наготе. Множество вырезов и разрезов тоже стали трендом "Золотого глобуса". Хайди Клум, Рози Хантингтон-Уайтли до сих пор неравнодушны к славе ноги Анджелины Джоли, другими же были продемонстрированы иные части тела, а Ева Лонгория показала сразу все.

Ева Лонгория, Хайди Клум, Рози Хантингтон-УайтлиЕва Лонгория, Хайди Клум, Рози Хантингтон-Уайтли

Ева Лонгория, Хайди Клум, Рози Хантингтон-Уайтли


Что касается фасонов, то фаворитом стало облегающее платье как у Келли Осборн и Энн Хэтэуэй, или платья-русалки. Ведь с помощью них можно выгодно подчеркнуть точеную звездную фигурку.

Келли Осборн, Энн ХэтэуэйКелли Осборн, Энн Хэтэуэй

Келли Осборн, Энн Хэтэуэй


Мода напоминает нам и о средних веках. Звездные персоны облачились в пышные юбки, напоминающие о старинных кринолинах. А почему нет, куда еще надеть такой наряд, как не торжественное мероприятие.

(голосов:0)


Читайте так же:
История моды 30-х годов XX векаВ 30-е годы двадцатого века на смену линейному андрогинному силуэту 20-х годов приходит силуэт, имеющий наиболее плавные скульптурные линии с выраженной подчеркнутой талией. Одежда 30-х годов..

Красивая ажурная коса для длинных волосНа сегодняшний день одним из самых популярных и актуальных трендов являются косы. Уже несколько сезонов подряд прически с косами занимают лидирующие позиции, и составляют конкуренцию таким прическам..

Выпускные платья 2013 от JovaniВ 1980 году в Нью-Йорке была создана довольно известная и полюбившаяся многим компания Jovani. В коллекцию известного бренда каждый сезон добавляются около 400 новых оригинальных и изысканных..

Новогоднее платье – 2013Наступающий 2013 год – год черной змеи – диктует собственные цветовые акценты в новогоднюю ночь. Среди самых актуальных оттенков можно назвать синий, черный, голубой, фиолетовый. Платье может быть..

Классический стиль в одеждеВ данном разделе сайта мы поговорим о классическом стиле в одежде. Несмотря на то, что каноны именно этого стиля являются очень четкими и строгими, тем не менее, остается достаточно много места для..

Комментарии к статье Главные тренды Золотого глобуса 2013 года:

Гости
 Комментирует: Idalee  | 19 августа 2016 11:42 | Статус:
I read your potsnig and was jealous

Ваш комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






© 2012 - 2015
При цитировании материалов активная
гиперссылка на fashion-weeks.info обязательна!
Вся мода 2013-2015 в интернет журнале "Fashion Weeks" - статьи о самых интересных событиях из мира моды.