Главная | Карта сайта | Обратиться к редактору | Рекламодателям
Интернет журнал о моде Fashion Weeks: весна-лето 2013, дизайнеры, бренды, неделя моды, история, тенденции, показы

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:
Стили одежды

Классический стиль
Одежда классического стиля выглядит строго и по-деловому. В ней легко настроиться на рабочий лад, в то же время она не дает полностью расслабиться...

Деловой стиль
Деловой стиль предназначен для работы, преимущественно в офисе. Женщина, одетая в костюм делового стиля, всем своим видом показывает свой деловой настрой...

Романтический стиль
Одежда в романтическом стиле прямо говорит о настроении женщины. Если настрой романтический то хочется передать это в своем образе...

Спортивный стиль
Одежда спортивного стиля перенимает многие черты, присущие спортивной одежде, она удобна, практична, в ней комфортно заниматься практически любым делом...

Гога Ашкенази новый владелец бренда Vionnet

19.11.12 | Автор: admin | Категория: Новости » В мире моды | Метки: Vionnet, Dolce Gabbana
Нравится
Известнейший французский дом моды Vionnet отметил свой вековой юбилей в октябре этого года. Его основательница, мадам Мадлен Вионне, которая не только стала успешным модельером и руководителем дома моды, но и привнесла в дизайн женской одежды несколько собственных революционных идей. Именно ей принадлежит потрясающая идея отказаться от корсетов. Для начала двадцатого века это стало поистине выдающимся событием, которому женщины всех сословий были очень рады. Ведь женская одежда отныне стала не только удобнее, но и дешевле.

Гога Ашкенази новый владелец бренда Vionnet


Текущий 2012 год для французского дома моды стал не только юбилейным. Спустя век после основания во главе предприятия вновь стала женщина. Еще летом этого года светская львица Гога Ашкенази, которая по совместительству является главным исполнительным менеджером в лондонском офисе «МунайГаз инжиниринг» - казахской нефтегазовой корпорации, выкупила 65% акций Vionnet. Буквально на днях полосы французских СМИ украсили заголовки, оповестившие о том, что Гога выкупила оставшиеся 35% акций французской компании и на данный момент является ее полновластной хозяйкой.

С приходом новой владелицы кадровый состав модного дома претерпел существенные изменения, что было вполне закономерно и ожидаемо. Обновлена команда дизайнеров. Сейчас на Vionnet трудятся специалисты, прежде состоявшие на службе в таких известнейших домах, как Emilio Pucci, Dolce & Gabbana, Ungaro, Versace. Все это в полной мере отражает стремление Гоги не просто выгодно купить преуспевающее предприятие, но и вывести его на новый уровень успеха.

Сама обладательница контрольного пакета акций заявляет в ответ на расспросы журналистов, что создание модной одежды отвечает ее увлечениям и она намерена полностью посвятить все свое время управлению компанией. В планы Vionnet входит выпуск новых модных коллекций, а так же расширение сети имеющихся бутиков по всему миру. В число стран, где в ближайшее время запланировано открытие собственных магазинов бренда, вошли Кувейт и Милан.

(голосов:0)


Читайте так же:
Спортивный стиль в одеждеСпортивный стиль в одежде вовсе не означает, что эта одежда предназначена для занятий спортом. Для спорта предназначена спортивная одежда. Одежда спортивного стиля всего лишь перенимает некоторые..

Деловой стиль в одеждеДеловой стиль в женской одежде, как следует из названия, предназначен для работы, преимущественно в офисе. Дресс-код предприятия может диктовать свои требования, однако есть общие тенденции, присущие..

Классический стиль в одеждеВ данном разделе сайта мы поговорим о классическом стиле в одежде. Несмотря на то, что каноны именно этого стиля являются очень четкими и строгими, тем не менее, остается достаточно много места для..

История бренда BaldininiВ Италии в 1910 году потомственные сапожники Baldinini открыли свою мастерскую. Ее основной особенностью было то, что в этом деле принимали участие все члены семьи от мала, до велика, каждому..

На неделе моды в Париже преобладают иностранцыЭтой осенью на Неделе высокой моды в Париже было представлено только 25 процентов французских дизайнеров и брендов...

Комментарии к статье Гога Ашкенази новый владелец бренда Vionnet:

Ваш комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






© 2012 - 2015
При цитировании материалов активная
гиперссылка на fashion-weeks.info обязательна!
Вся мода 2013-2015 в интернет журнале "Fashion Weeks" - статьи о самых интересных событиях из мира моды.