Главная | Карта сайта | Обратиться к редактору | Рекламодателям
Интернет журнал о моде Fashion Weeks: весна-лето 2013, дизайнеры, бренды, неделя моды, история, тенденции, показы

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:
Стили одежды

Классический стиль
Одежда классического стиля выглядит строго и по-деловому. В ней легко настроиться на рабочий лад, в то же время она не дает полностью расслабиться...

Деловой стиль
Деловой стиль предназначен для работы, преимущественно в офисе. Женщина, одетая в костюм делового стиля, всем своим видом показывает свой деловой настрой...

Романтический стиль
Одежда в романтическом стиле прямо говорит о настроении женщины. Если настрой романтический то хочется передать это в своем образе...

Спортивный стиль
Одежда спортивного стиля перенимает многие черты, присущие спортивной одежде, она удобна, практична, в ней комфортно заниматься практически любым делом...

Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto) выпустит два новых аромата

02.05.13 | Автор: cutedreamer | Категория: В мире моды, Парфюмерия | Метки: Yohji Yamamoto
Нравится
Не успел японский дизайнер Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto) оправиться от грандиозного шоу в Берлине, как уже готовиться представить два новых запаха, это Yohji Homme и Yohji Senses. Презентацию новых ароматов планируется провести в мае, а пока давайте ознакомимся с новинками.

Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto) выпустит два новых аромата


Начнём с аромата Yohji Senses. Этот запах предназначен для женщин и призван дарить представительницам прекрасного пола лёгкость и изящество. Аромат настолько свеж и в то же время сладок, что, кажется, от него даже немного кружит голову. Волшебство благоговейного запаха сокрыто в великолепном сочетании бергамота, лимона и нероли, а также в удачном трио груши, мускуса и сандала в шлейфе. Yohji Senses – это по-настоящему майский запах, способный даже в самый хмурый день поднять настроение.

l-sher.com


Теперь поговорим о мужском аромате Yohji Homme. В этом запахе, наверное, воплощен идеал настоящего мужчины с его мужественностью, благородством и чистотой характера. Yohji Homme остался чистым и целостным ароматом, несмотря на то, что в нём использованы самые разные оттенки запахов. Новый мужской запах от Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto) – это удивительный ансамбль крепкого рома и манящего кофе мокка, свежего шалфея и чувственного можжевельника, не обошлось и без мускуса, могучего кедра. Парфюмер модного дома Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto) Жан-Мишель Дюрье говорит, что источником вдохновения для него явились любимые цвета Йоджи – тёмно-синий и коричневый. В этих оттенках радуги он увидел запах, который говорит о надёжности, чувственности и силе своего обладателя. С Yohji Homme вы никогда не останетесь незамеченным.

Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto) выпустит два новых аромата


Напомним, что теперь коллекция дизайнера Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto) будет содержать шесть ароматов: Yohji, самый первый аромат, Yohji Essential, Yohji Yamamoto Homme, Yohji Yamamoto Femme и два новых запаха: Yohji Homme и Yohji Seеnses.

(голосов:3)


Читайте так же:
Йоджи Ямамото организовал собственное шоу в БерлинеЯпонский дизайнер организовал в Берлине настоящее шоу, где собрал лучшие комплекты одежды, которые были созданы им на протяжении с 1991 по 2012 годы. Что же из этого вышло?..

Изабель Маран (Isabel Marant): биография, фотографииОсновательница популярнейшего во Франции бренда модной одежды Изабель Маран родилась во Франции в 12 апреля 1967 года неподалеку от Парижа в местечке Булонь-Бийанкур. Детские воспоминания Изабель не..

Раф Симонс создал коллекцию кроссовок для adidasПосле сотрудничества с такими известными личностями как Стелла Маккартни и Йоджи Ямамото, компанией Adidas к сотрудничеству был привлечен и креативный директор Дома Dior Раф Симонс. Для спортивного..

Эксклюзивная новинка от ChanelФранцузский дом моды Chanel ежегодно радует своих поклонников новинками или фланкерами известных ароматов. 2013 год не стал исключением и как стало известно буквально на днях готовится к запуску..

Prada No14 Rossetto от PradaЛетом 2003 года вышел первый аромат в коллекционной серии Prada Exclusives, получивший название No1 Iris. С тех пор в этой серии вышло всего тринадцать ароматов, каждый из которых был посвящен..

Комментарии к статье Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto) выпустит два новых аромата:

Ваш комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






© 2012 - 2015
При цитировании материалов активная
гиперссылка на fashion-weeks.info обязательна!
Вся мода 2013-2015 в интернет журнале "Fashion Weeks" - статьи о самых интересных событиях из мира моды.