Главная | Карта сайта | Обратиться к редактору | Рекламодателям
Интернет журнал о моде Fashion Weeks: весна-лето 2013, дизайнеры, бренды, неделя моды, история, тенденции, показы

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:
Стили одежды

Классический стиль
Одежда классического стиля выглядит строго и по-деловому. В ней легко настроиться на рабочий лад, в то же время она не дает полностью расслабиться...

Деловой стиль
Деловой стиль предназначен для работы, преимущественно в офисе. Женщина, одетая в костюм делового стиля, всем своим видом показывает свой деловой настрой...

Романтический стиль
Одежда в романтическом стиле прямо говорит о настроении женщины. Если настрой романтический то хочется передать это в своем образе...

Спортивный стиль
Одежда спортивного стиля перенимает многие черты, присущие спортивной одежде, она удобна, практична, в ней комфортно заниматься практически любым делом...

Сколько стоит перманентный макияж глаз в Санкт-Петербурге?

24.07.18 | Автор: tanya | Категория: Новости » В мире моды | Метки:
Нравится

Цены на перманентный макияж глаз в разных салонах могут отличаться в несколько раз. Почему так происходит? Как образуется стоимость и от чего она зависит?


До 4 тыс. рублей за процедуру


Некачественный перманентный макияж глаз. Face-art


Опытный специалист не будет делать татуаж за такую цену. Он с трудом покроет себестоимость процедуры и практически ничего не заработает.


В этой ценовой категории работают новички. Они набивают руку и пополняют портфолио. Необязательно, что все будет выполнена плохо, но шанс очень велик. Точно не стоит рассчитывать на перманентный макияж в сложной технике.


Мастер-новичок – это еще полбеды. Иногда такой низкий ценник достигается за счет экономии на расходных материалах. Приобретаются некачественные пигменты. Одноразовые инструменты используются повторно. Для анестезии применяются средства с легким эффектом.


От 4 до 8 тыс. рублей за процедуру


Перманентный макияж глаз. face-art


За эту цену доступен хороший перманентный макияж в классической технике. Можно обратиться как в салон, так и к фрилансеру. Чем больше опыт мастера, тем выше стоимость его услуг.


Не придется беспокоиться о дезинфекции и обезболивании. Цена покрывает расходы и работу специалиста.


От 8 до 10 тыс. рублей за процедуру


Татуаж бровей в Санкт-Петербурге. face-art.ru


Если вы выделили на татуаж такой бюджет, обращайтесь в именитый салон или студию красоты. Подобный ценник – это гарантия хорошего результата. В этой категории работают мастера с большим опытом и квалификацией.


Есть выбор среди нескольких сложных техник. В работе используется современное оборудование и качественные пигменты. Процедура менее болезненная. Заживление проходит без проблем. Иногда в стоимость сразу же включается коррекция результата.


Если перманентный макияж глаз необходим для скрытия возрастных изменений, исправления асимметрии, перекрытия неестественного цвета кожи, 8-10 тыс. рублей – оптимальная цена. У мастера есть навыки в визаже и косметологии. Он легко справится с поставленной задачей.


От 10 тыс. рублей за процедуру


Качественный татуаж глаз в Face-art


Чтобы выйти в эту ценовую категорию, мастер должен наработать внушительный опыт. Имена таких специалистов не нуждаются в рекламе. Они создают и продвигают тренды.


Как правило, у них собственные студии, школы и курсы повышения квалификации. Пример такого специалиста — Валида Мамедова. Она уже давно известна, как один из лучших мастеров России. Если вы интересуетесь перманентным макияжем, можете и сами вспомнить еще несколько имен.


Лучший татуаж глаз в face-art


Сколько стоит перманентный макияж? Смотри полный прайс лучших мастеров!


Какая цена будет оптимальной, зависит от вас. Определитесь с бюджетом и ищите лучших из доступных вариантов.


(голосов:0)


Читайте так же:
Салон красоты: общие основы для идеи открытияС давних времен женщины были обеспокоены своей внешностью. Спустя множество веков индустрия красоты не утратила своей актуальности. Что, в свою очередь, является достаточно востребованным выбором в..

Татуаж губТатуаж губ О татуировке знают все, а косметологическая процедура похожа. Она совершенно безболезненная и предполагает введение красок под эпидермис. Экологичные компоненты без добавок и..

МаникюрДля многих прекрасных дам вопрос прически и маникюра с педикюром это довольно важный вопрос, причем настолько это приводит к различным казусам. Но суть вопроса не в том, чтобы напомнить прекрасным..

Татуаж глазМногие милые девушки и прекрасные женщины тратят довольно большое количество времени на макияж, но не всегда макияж можно назвать «боевой раскраской», чаще всего это небольшое подчеркивание глаз и не..

Анестезия в пластической хирургииНи одна современная пластическая операция не сможет обойтись без такой процедуры, как введение анестезии. Очень часто пациенты опасаются не хирургического вмешательства, а именно наркоза. Но..

Комментарии к статье Сколько стоит перманентный макияж глаз в Санкт-Петербурге?:

Ваш комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






© 2012 - 2015
При цитировании материалов активная
гиперссылка на fashion-weeks.info обязательна!
Вся мода 2013-2015 в интернет журнале "Fashion Weeks" - статьи о самых интересных событиях из мира моды.