Главная | Карта сайта | Обратиться к редактору | Рекламодателям
Интернет журнал о моде Fashion Weeks: весна-лето 2013, дизайнеры, бренды, неделя моды, история, тенденции, показы

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:
Стили одежды

Классический стиль
Одежда классического стиля выглядит строго и по-деловому. В ней легко настроиться на рабочий лад, в то же время она не дает полностью расслабиться...

Деловой стиль
Деловой стиль предназначен для работы, преимущественно в офисе. Женщина, одетая в костюм делового стиля, всем своим видом показывает свой деловой настрой...

Романтический стиль
Одежда в романтическом стиле прямо говорит о настроении женщины. Если настрой романтический то хочется передать это в своем образе...

Спортивный стиль
Одежда спортивного стиля перенимает многие черты, присущие спортивной одежде, она удобна, практична, в ней комфортно заниматься практически любым делом...

Почему мы одержимы красотой

21.06.18 | Автор: tanya | Категория: Новости » В мире моды | Метки:
Нравится

Когда каждая женщина была маленькой девочкой, ее учили - прямо или косвенно - что женщины должны быть красивыми. Наши ролевые модели для подражания были прекрасными принцессами, которых искали и любили мужчины. У них было все, чего мы жаждали: идеальное лицо, тело, прекрасная жизнь, идеальный парень.


За все годы мы усвоили то, что внешний вид - это все, и все остальное следует за ним. И мы начали сравнивать себя со всеми этими великолепными женщинами по телевизору, у которых была тонна макияжа, и все эти фотографии моделей в журналах. Мы поняли, что мы выглядим не так красиво, как эти женщины, и весь наш образ был разбит.


Многим необходимо просто не думать об этом, так как общественное мнение и наши личные суждения мешают нам расслабиться и жить спокойно. Если вы не можете остановиться и втайне мечтаете изменить свою внешность и тело, но вам не хватает денег, то начните играть в clubvulkan russia com. Этот портал поможет вам определиться с игрой, зарегистрироваться и выиграть джек-пот, который вы сможете потратить на усовершенствование своей внешности.


Причины неудовлетворенности


Для того чтобы жить с нормальной самооценкой в таком молодом возрасте, мы занимались усерднее, выпрямляли волосы, мазали отвратительные маски, наносили плотный макияж, чтобы больше не могли распознать себя, и тщательно подбирали платья, которые дополняли наши тела. Так много нашей энергии ушло на то, чтобы соответствовать изображению, которое, к сожалению, было ненастоящим.


Дело в том, как бы вы ни старались, вы не можете конкурировать с часами профессионального макияжа и парикмахерской, и вы не можете конкурировать с Photoshop. Мы усвоили это с трудом. Так что же нам теперь делать? Как мы можем победить этот голос в нашей голове, который постоянно говорит нам, что мы недостаточно красивы?


Слишком худая, слишком толстая, слишком светлая, слишком темная, слишком высокая, слишком низкая? Так мы хотим определять себя всю нашу жизнь? Как насчет слишком умных? Слишком сильных? Слишком уверенных? Слишком авантюрных? Слишком добрых?


Кто-то не может определить, кто вы. И это зависит от вас. Тот факт, что мы оцениваем себя по масштабам от уродливого до прекрасного, состоит в том, что это измерение нашей самоценности укоренилось в наших умах в очень молодом возрасте. И мы с постоянными сознательными усилиями можем изменить то, как мы себя воспринимаем.



Поэтому вместо того, чтобы пытаться использовать новую одежду, новый макияж, чтобы чувствовать себя лучше, начните новую деятельность сегодня. Занимайтесь чтением или живописью, или чем-то еще, что вам нравится. Делайте это каждый день в обязательном порядке. Затем оцените, как вы относитесь к себе через несколько дней. У вас должны появиться положительные результаты:



  • новая, здоровая привычка, которой вы действительно наслаждаетесь;

  • вы будете делать то, что любите каждый день;

  • вы больше не будете одержимы своей внешностью;

  • вы больше не будете определять себя по своей внешности;

  • вы будете смотреть на себя как на страстного читателя, писателя и так далее. И это, без сомнения, лучшее самоопределение.


(голосов:0)


Читайте так же:
Как сделать маникюр из фольги?Очень модным, в последнее время, считается дизайн ногтей с металлическим блеском. Все известные селебрити, звезды и любители гламура начали делать себе такое ноу-хау. И правда, если он качественно..

Как сохранить кожу лица здоровой? Скрабы и маски для лицаДля человека не только важна внутренняя красота, но и внешняя, ведь именно так мы привлекаем к себе внимание и чувствуем себя более уверенно в любом обществе...

Обзор прошедшей Mercedes-Benz Fashion Week RussiaВ 1994 году впервые произошло уникальное событие для России – в Москве прошла Неделя Высокой Моды. И вот, уже на протяжении 19 лет это по истине грандиозное событие проходит в Москве, только вот уже..

Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld): биография модельера, фотографииВопрос о дате рождения одного из самых знаменитых в мире дизайнеров остается открытым и сегодня. Согласно одним данным день рождения Карла Лагерфельда приходится на 10 сентября 1933 года, однако, как..

Ив Сен-Лоран (Yves Saint-Laurent): биография, фотографииСемья Сен-Лоранов в течение многих поколений считалась династией юристов. И когда в 1936 году в ней родился маленький Ив, ни у кого из друзей семьи, впрочем, как и у самих родителей не было никаких..

Комментарии к статье Почему мы одержимы красотой:

Ваш комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






© 2012 - 2015
При цитировании материалов активная
гиперссылка на fashion-weeks.info обязательна!
Вся мода 2013-2015 в интернет журнале "Fashion Weeks" - статьи о самых интересных событиях из мира моды.