Главная | Карта сайта | Обратиться к редактору | Рекламодателям
Интернет журнал о моде Fashion Weeks: весна-лето 2013, дизайнеры, бренды, неделя моды, история, тенденции, показы

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:
Стили одежды

Классический стиль
Одежда классического стиля выглядит строго и по-деловому. В ней легко настроиться на рабочий лад, в то же время она не дает полностью расслабиться...

Деловой стиль
Деловой стиль предназначен для работы, преимущественно в офисе. Женщина, одетая в костюм делового стиля, всем своим видом показывает свой деловой настрой...

Романтический стиль
Одежда в романтическом стиле прямо говорит о настроении женщины. Если настрой романтический то хочется передать это в своем образе...

Спортивный стиль
Одежда спортивного стиля перенимает многие черты, присущие спортивной одежде, она удобна, практична, в ней комфортно заниматься практически любым делом...

Праздничное шоу Валентина Юдашкина

07.04.13 | Автор: admin | Категория: Новости » В мире моды | Метки: Валентин Юдашкин
Нравится
Знаменитый не только в России, но и за ее пределами, российский модельер Валентин Юдашкин добился огромного успеха – коллекции кутюрье были представлены на подиумах Парижа и других общеизвестных столицах моды. Вот уже на протяжении нескольких лет в международный женский день именитый дизайнер радует всех женщин, устраивая для них праздничное шоу.

российский модельер Валентин Юдашкинроссийский модельер Валентин Юдашкин


Уже, по традиции, Юдашкин порадовал захватывающим шоу, которое представляет собой тесное переплетение моды и искусства. В этом раз порадовали свои появление на сцене такие звезды как Алсу, Валерия, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Дима Билан, Полина Гагарина, Жасмин и многие другие. Несомненным сюрпризом вечера стали полюбившиеся всем “Бабушки из Бурятии”. Звездные барышни выступали со своими хитами в нардах сшитых великим кутюрье.Алсу выбрала привлекающее внимание ярко-красное платье. Валерия предстала в черном супер-мини расшитом блестками, идеально подчеркивающем ее сногсшибательную фигуру. Кэти Топурия пришла в длинном бежевом платье с затейливым узором вышитым бисером. Полина Гагарина и Жасмин появились в достаточно схожих платьях “в пол”, Полина в белом, Жасмин в черном.

Но, как завелось за несколько лет, основой праздничного шоу от Валентина Юдашкина стал показ его новой коллекции весна/лето 2013 с участием известных моделей. В этом году, дизайнер подарил всей женской половине новую коллекцию от кутюр под название “Путешествие в Африку”. В первые весенние деньки коллекция от Валентина буквально погрузила зрителей в жаркое африканское летои атмосферу сафари.

Создавая новую коллекцию, модельер вдохновлялся одеждой народов Африки, которая поразила его своей выразительностью, как признался сам Юдашкин. Особое влияние оказали этнические узоры, которые нашли в новой коллекции современное переосмысление.

Настоящие ценители прекрасного обязательно оценят оригинальное сочетание цветов, тканей и фактур. Дизайнер показал необычные комбинации легких летних тканей, таких как шелк, шифон и органза с кожей и замшей.

Основу цветовой гаммы составляли природные цвета: белый, охра, красный, оранжевый, красный, которые были удачно акцентированы золотом и шоколадными цветами. С помощью цветов, Валентину Юдашкину удалось показать в своей новой коллекции яркий закат в саванне, таинственную красоту пустыни и завораживающие узоры амулетов.

В коллекции hautecouture, присутствует тенденция сочетать очень разные вещи. Корсеты со строгими линиями идеально сочетаются с легкими летящими юбками из полупрозрачных материалов. Совершенныеминималистские формы украшены самыми необычными элементами декора. Наряду с привычными для нас пайетками, стеклярусом и бусинами для создания коллекции были использованы характерные для Африки природные материалы: перья, дерево, кожа и даже металл.

Коллекция полностью пропитана африканскими мотивами, которые присутствуют буквально в каждом элементе. Особую атмосферу придают вышивки по этническим мотивам, деревянные маски и конечны животные принты шкур леопарда, жирафа, зебры и даже красочное оперение птиц. Этнические орнаменты были вырезаны на куртках в стиле сафари. Экзотичности коллекции подчеркивают элементы, выполненные в технике плетения из шнуров и соломы.

Финальный штрих, так скзать для закончености образа, добавили головные уборы стилизованные под африкнские тюрбаны, были выполнены из экологических материалов: сетки, рогожки и соломки.

Со сцены в этот вечера звучало много поздравлений в адресженщин, и не удивительно, ведь это шоу, подарок именно для них. В завершении шоу, в знак восхищения и благодарности, вся сцена была засыпана цветами от поклонников.

(голосов:0)


Читайте так же:
Неделя Моды в Нью-Йорке 2013Семь дней подряд редакторы, блоггеры, модные обозреватели отложили все свои дела и наблюдали за показами новых коллекций осень/зима 2013-14 на Неделе Моды в Нью-Йорке. Модная неделя Mercedes-Benz..

Презентация российских дизайнеров на Неделе моды в Нью-ЙоркеНа неделе Высокой моды в сентябре прошлого 2012 года именитые дизайнеры со всего мира представили свои коллекции одежды, среди них Chanel Couture ss13, Jean Paul Gaultier, Couture ss13, Elie Saab..

Модные тенденции весна-лето 2013 от Виктории АндреяновойИсточником вдохновения для знаменитого российского дизайнера Виктории Андреяновой стало творчество великого русского художника Михаила Врубеля. Именно его творчеством руководствовалась Аверьянова при..

Guerlain к дню Святого Валентина готовДень Святого Валентина торжественно отмечается всей Европой и считается вполне заслуженно одним из самых любимых праздников, как среди молодежи, так и взрослой аудитории. Многие парфюмерные бренды..

Главные акценты недели высокой моды в ПарижеНе так давно ведущий дом моды Франции Christian Dior сменил модельера. На смену Гальяно пришел бельгийский модельер Раф Симонс. Его коллекция от кутюр была в числе самых ожидаемых. И зрителей показа..

Комментарии к статье Праздничное шоу Валентина Юдашкина:

Ваш комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






© 2012 - 2015
При цитировании материалов активная
гиперссылка на fashion-weeks.info обязательна!
Вся мода 2013-2015 в интернет журнале "Fashion Weeks" - статьи о самых интересных событиях из мира моды.