Главная | Карта сайта | Обратиться к редактору | Рекламодателям
Интернет журнал о моде Fashion Weeks: весна-лето 2013, дизайнеры, бренды, неделя моды, история, тенденции, показы

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:
Стили одежды

Классический стиль
Одежда классического стиля выглядит строго и по-деловому. В ней легко настроиться на рабочий лад, в то же время она не дает полностью расслабиться...

Деловой стиль
Деловой стиль предназначен для работы, преимущественно в офисе. Женщина, одетая в костюм делового стиля, всем своим видом показывает свой деловой настрой...

Романтический стиль
Одежда в романтическом стиле прямо говорит о настроении женщины. Если настрой романтический то хочется передать это в своем образе...

Спортивный стиль
Одежда спортивного стиля перенимает многие черты, присущие спортивной одежде, она удобна, практична, в ней комфортно заниматься практически любым делом...

О пользе олигопептидов в уходе за лицом

30.06.15 | Автор: lulina | Категория: Новости » Неделя моды | Метки:
Нравится
О пользе олигопептидов в уходе за лицом

Как известно, в биохимический состав пептидов неизменно входит цепочечный ряд из аминокислот, которые обладают широким спектром полезного действия на клетки нашего организма, в том числе на клетки эпидермальной ткани. Пептиды — это обязательная составляющая часть клеток ДНК, а также активный компонент-участник процессов клеточной регенерации и жизнеобеспечения.



Магазин японской косметики в Москве предлагает использовать восстанавливающее и омолаживающее действие пептидов целенаправленно на клетки эпидермиса и убедиться в том, что олигопептиды могут выполнять одну из лидирующих ролей в программах комплексного внутриклеточного питания увядающей и склонной к образованию морщин кожи лица, шеи, зоны декольте.



Особенно важно подобрать подходящий именно Вашему типу кожи антивозрастной крем для лица с пептидами. Профессиональный выбор поможет Вам надолго сохранить природную силу, эластичность и тургор кожи лица даже в условиях ежедневного пагубного воздействия УФ-лучей, экологии мегаполиса, стрессовых ситуаций и т.д.



Комплекс антивозрастной увлажняющей косметики с олигопептидами сделает Ваш уход за состоянием кожи максимально эффективным и полноценным. В переводе с греческого, само слово «пептиды» означает «питательные вещества», которые и служат для нормализации всех процессов внутриклеточного метаболизма, обновления и омоложения эпидермиса, а также для борьбы с видимыми признаками старения кожи (например, с пигментными пятнами и др.).



Косметические средства, содержащие олигопептиды, действуют намного быстрее и результативнее, чем большинство других активных соединений в составе обычных кремов, эссенций и сывороток. Дело в том, что пептиды умеют корректировать неправильно протекающие физиологические процессы, благодаря чему функции регенерации и своевременного клеточного обновления работают на полную мощность, не давая коже лица и тела истончаться и стареть.



Пептиды также характеризуются тем, что помогают инициировать жизненно важные процессы клеточной регенерации, тем самым увеличивая продолжительность жизни каждой клетки и помогая ослабленным клеткам быстрее адаптироваться к физиологическому темпу роста и развития новых, здоровых и крепких клеток.



Лабораторные исследования показали, что регулярное использование пептидосодержащих средств (в т.ч. пептидных биорегуляторов) и ежедневное применение пептидной косметики в уходе за лицом и телом дает ощутимый результат и обладает пролонгированным действием. Подбор олигопептидов и косметики с пептидами необходимо проводить индивидуально для каждого Клиента, чтобы достигнутый прогресс носил как можно более продолжительный характер.


(голосов:0)


Читайте так же:
Уход за кожей лицаВ наше время уход за внешностью доступен каждой девушке и женщине. Для этого нет необходимости тратить большие деньги, нужно всего лишь знать некоторые правила ухода за своей внешностью. Благодаря..

Основные этапы ухода за кожей лицаоставить отзыв о CliniqueНаша кожа, а особенно лица, - это визитная карта. Ухаживать за кожей лица необходимо в любом возрасте. От того насколько рано вы начнете ухаживать за своей кожей будет..

Пептидная косметика и прочие хитростиМожно многое сказать о женщине, у которой красивое и здоровое лицо. Первое впечатление окружающих о женщине , складывается именно при виде её лица. Поэтому любая девушка, чтобы выглядеть как можно..

Косметика DeauraБлагодаря своей эффективности и богатому составу израильская косметика пользуется большой популярностью во всем мире. Используйте косметику Deaura, и она удивит Вас отличным результатом, полученным..

Комплекс для омоложенияБогатые природные ресурсы Израиля, полезность минералов Мёртвого моря, а также модернизированные разработки науки соединились в обновленной линии косметики «Deaura», которая предназначена для того,..

Комментарии к статье О пользе олигопептидов в уходе за лицом:





© 2012 - 2015
При цитировании материалов активная
гиперссылка на fashion-weeks.info обязательна!
Вся мода 2013-2015 в интернет журнале "Fashion Weeks" - статьи о самых интересных событиях из мира моды.