Главная | Карта сайта | Обратиться к редактору | Рекламодателям
Интернет журнал о моде Fashion Weeks: весна-лето 2013, дизайнеры, бренды, неделя моды, история, тенденции, показы

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:
Стили одежды

Классический стиль
Одежда классического стиля выглядит строго и по-деловому. В ней легко настроиться на рабочий лад, в то же время она не дает полностью расслабиться...

Деловой стиль
Деловой стиль предназначен для работы, преимущественно в офисе. Женщина, одетая в костюм делового стиля, всем своим видом показывает свой деловой настрой...

Романтический стиль
Одежда в романтическом стиле прямо говорит о настроении женщины. Если настрой романтический то хочется передать это в своем образе...

Спортивный стиль
Одежда спортивного стиля перенимает многие черты, присущие спортивной одежде, она удобна, практична, в ней комфортно заниматься практически любым делом...

Stella McCartney на Неделе высокой моды в Париже с коллекцией couture сезона SS 2013

27.01.13 | Автор: admin | Категория: Новости » Неделя моды | Метки:
Нравится
Популярный английский дизайнер Стелла Маккартни (Stella McCartney), хорошо известная за пределами Британии своими вегетарианскими взглядами на моду и на жизнь, представила новейшую коллекцию сезона spring-summer 2013 на показе в рамках прошедшей Недели высокой моды в Париже.

Стелла Маккартни (Stella McCartney)


Коллекция была воспринята хорошо, зрителям понравился простой, даже несколько урбанистический дизайн всех моделей, поскольку вполне очевидно, что заявленные модные тенденции коллекции не только красивы, но и носибельны. Зрители привыкли к тому, что коллекции couture модных дизайнеров редко предлагают наряды для жизни, демонстрируя искусство портных в его чистой форме, далекой от повседневности. О коллекции Стеллы этого сказать нельзя. Возможно, этим и объясняется оглушительный успех каждого показа дизайнера, который выходил по ее именем, будь это сотрудничество с таким модным домом, как Chloe или спортивный бренд Adidas.

Stella McCartney на Неделе высокой моды в Париже с коллекцией couture  сезона SS 2013
Stella McCartney на Неделе высокой моды в Париже с коллекцией couture  сезона SS 2013


Общие тенденции в рамках представленной коллекции можно охарактеризовать одним словом – «комфорт». Просторные, не сковывающие движений силуэты, мягкие и даже округлые линии кроя, простые цвета, и их сочетание либо с белым, либо с черным. Наряды скорее маскируют фигуру, нежели обнажают, даже если платье имеет открытую линию плеч, декольте или глубокий разрез. Весьма женственно выглядят полупрозрачные вставки, так любимые Стеллой и присутствующие в каждой ее коллекции. Яркие цветовые акценты представлены оттенками насыщенных цветов – синего, оранжевого, зеленого.

Stella McCartney на Неделе высокой моды в Париже с коллекцией couture  сезона SS 2013
Stella McCartney на Неделе высокой моды в Париже с коллекцией couture  сезона SS 2013


Помимо платьев в коллекцию вошли брючные костюмы, преимущественно светлой гаммы, которые выполнены в очень сдержанной манере. Их с легкостью можно отнести к стилю унисекс, поскольку просторный крой брюк, ниспадающих ниже щиколоток, в сочетании с не менее просторными рубашками с рукавами по локоть выглядит одновременно строго и расковано. Минимум отделки и акцент на ткани, красота которой не замаскирована никакими принтами.

Stella McCartney на Неделе высокой моды в Париже с коллекцией couture  сезона SS 2013
Stella McCartney на Неделе высокой моды в Париже с коллекцией couture  сезона SS 2013


Спортивный стиль просматривается в коллекции буквально во всех деталях и можно с уверенностью предположить, что коллекцию ждет огромный коммерческий успех, ведь поклонников элегантного спортивного стиля среди селебрити достаточно много, как и среди обычных покупателей.

Stella McCartney на Неделе высокой моды в Париже с коллекцией couture  сезона SS 2013


Детали представленной коллекции можно просмотреть в видеоролике, снятом непосредственно в ходе показа в Париже.


(голосов:0)


Читайте так же:
Elie Saab на показе высокой моды в Париже ss 2013Наверняка имя ливанского дизайнера Elie Saab уже на слуху у российских поклонниц высокой моды, поскольку фирменный стиль этого модного бренда поражает воображение красотой и утонченностью..

Ульяна Сергиенко на Неделе высокой моды в ПарижеОдновременно с проходившей в Париже с 21 по 24 января Неделей высокой моды показала свою коллекцию известный русский дизайнер Ульяна Сергиенко. Звезда нового русского мира моды взошла весной 2012..

Вечерняя сумка сезона весна-лето 2013Отправляясь в театр, ресторан, на деловую встречу, в гости или на любое торжественное мероприятие, женщина не может обойтись без нарядной сумочки, которая вместит самые необходимые мелочи и дополнит..

Главные акценты недели высокой моды в ПарижеНе так давно ведущий дом моды Франции Christian Dior сменил модельера. На смену Гальяно пришел бельгийский модельер Раф Симонс. Его коллекция от кутюр была в числе самых ожидаемых. И зрителей показа..

Спортивный стиль в одеждеСпортивный стиль в одежде вовсе не означает, что эта одежда предназначена для занятий спортом. Для спорта предназначена спортивная одежда. Одежда спортивного стиля всего лишь перенимает некоторые..

Комментарии к статье Stella McCartney на Неделе высокой моды в Париже с коллекцией couture сезона SS 2013:

Гости
 Комментирует: Lynsey  | 26 мая 2016 09:55 | Статус:
Ah yes, nicely put, evyrnoee.

Ваш комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






© 2012 - 2015
При цитировании материалов активная
гиперссылка на fashion-weeks.info обязательна!
Вся мода 2013-2015 в интернет журнале "Fashion Weeks" - статьи о самых интересных событиях из мира моды.