Главная | Карта сайта | Обратиться к редактору | Рекламодателям
Интернет журнал о моде Fashion Weeks: весна-лето 2013, дизайнеры, бренды, неделя моды, история, тенденции, показы

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:
Стили одежды

Классический стиль
Одежда классического стиля выглядит строго и по-деловому. В ней легко настроиться на рабочий лад, в то же время она не дает полностью расслабиться...

Деловой стиль
Деловой стиль предназначен для работы, преимущественно в офисе. Женщина, одетая в костюм делового стиля, всем своим видом показывает свой деловой настрой...

Романтический стиль
Одежда в романтическом стиле прямо говорит о настроении женщины. Если настрой романтический то хочется передать это в своем образе...

Спортивный стиль
Одежда спортивного стиля перенимает многие черты, присущие спортивной одежде, она удобна, практична, в ней комфортно заниматься практически любым делом...

Ульяна Сергиенко на Неделе высокой моды в Париже

25.01.13 | Автор: admin | Категория: Новости » Неделя моды | Метки: Ульяна Сергиенко
Нравится
Одновременно с проходившей в Париже с 21 по 24 января Неделей высокой моды показала свою коллекцию известный русский дизайнер Ульяна Сергиенко. Звезда нового русского мира моды взошла весной 2012 года, когда был презентован модный бренд, названный именем его создательницы. Одежда нового бренда по признанию критиков выделяется истинно русским стилем и привлекает взгляд по-настоящему роскошным подбором используемых материалов.

Ульяна Сергиенко на Неделе высокой моды в Париже


Новейшая коллекция как раз и была представлена в Париже, ни больше ни меньше – в театре Мариньи, что на Елисейских полях, и была названа коротко «couture». По словам модельера, вдохновением для создания данной коллекции послужил всем хорошо известный фильм «Унесенные ветром». С предыдущими коллекциями представленные модели роднят некоторые детали, например обилие широких юбок до пола, а так же романтичные рукава-фонарики. Акцент сделан на бедрах, окутанных великолепными тканями, и тонкой талии, подчеркнутой линией кроя. Цветовая гамма коллекции довольно сдержанная, несмотря на то, что адресована она покупательницам будущего весенне-летнего сезона. О весеннем настроении намекает разве большое количество шляп, как широкополых, так и совсем миниатюрных.

Ульяна Сергиенко на Неделе высокой моды в ПарижеУльяна Сергиенко на Неделе высокой моды в Париже


Первые же модели, открывшие показ, буквально вернули зрителей в эпоху войны Севера и Юга, ведь в одном из таких платьев при желании вполне можно представить себе Скарлетт О’Хара. Объемные юбки из плотных тканей, сочетание пастельной и строгой черной гаммы, кружевные детали, открытая линия плеч и декольте. В таком платье можно отправиться на светский раут или в театр.

Ульяна Сергиенко на Неделе высокой моды в ПарижеУльяна Сергиенко на Неделе высокой моды в Париже


Не отказалась модельер от спокойной цветовой гаммы и при создании моделей пляжных ансамблей, целомудренность которых немного диссонирует с современностью, хотя им нельзя отказать в изысканности и полной гармонии со всей остальной коллекцией.

Ульяна Сергиенко на Неделе высокой моды в ПарижеУльяна Сергиенко на Неделе высокой моды в Париже


Ульяна Сергиенко на Неделе высокой моды в ПарижеУльяна Сергиенко на Неделе высокой моды в Париже


Большое впечатление на публику произвели эффектные черные платья. Строгие, полностью скрывающие фигуру, открывающие взору только линию талии, либо очень откровенные из прозрачной ткани, открывающие взгляду все подробности фигуры. И если первые вполне можно представить себе на очаровательной миссионерке, то вторые созданы совсем для особых случаев.

Ульяна Сергиенко на Неделе высокой моды в ПарижеУльяна Сергиенко на Неделе высокой моды в Париже


Контраст между прозрачным верхом и подчеркнуто объемным и закрытым низом присутствует сразу в нескольких вариациях. Пикантная деталь в виде имитации фартука немного напоминает о модных традициях прошлого.

Коллекция наделала немало шума в зарубежной прессе, поскольку роскошь и великолепный стиль моделей показа произвел впечатление на видавший виды Париж и заставил обратить самое пристальное внимание на восходящую звезду русского дизайна.

(голосов:1)


Читайте так же:
Весенний образ от ChanelНеделя высокой моды в Париже сезона весна-лето 2013 года уже позади и мы можем окинуть взором коллекции известнейших модных домов, чтобы представить самые свежие тенденции наступающего сезона. И..

Модные тенденции весна-лето 2013 от Виктории АндреяновойИсточником вдохновения для знаменитого российского дизайнера Виктории Андреяновой стало творчество великого русского художника Михаила Врубеля. Именно его творчеством руководствовалась Аверьянова при..

Тенденции пляжной моды весна-лето 2013Сейчас, снежной российской зимой нам, конечно, хочется хотя бы одним глазком взглянуть на то, во что мы будем наряжаться на пляж будущим летом. Дизайнеры уже подумали об этом и представили свое..

Показ высокой моды от кутюр Semaine de la Haute Couture à Paris пройдет в П ...Париж, как мировая столица высокой моды, дважды в год проводит крупномасштабные показы, представляющие широкой публике все самые свежие коллекции всемирно известных брендов в рамках специальных..

Главные акценты недели высокой моды в ПарижеНе так давно ведущий дом моды Франции Christian Dior сменил модельера. На смену Гальяно пришел бельгийский модельер Раф Симонс. Его коллекция от кутюр была в числе самых ожидаемых. И зрителей показа..

Комментарии к статье Ульяна Сергиенко на Неделе высокой моды в Париже:

Гости
 Комментирует: Jhony  | 29 мая 2014 14:34 | Статус:
Call me wind because I am abtusolely blown away.

Ваш комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






© 2012 - 2015
При цитировании материалов активная
гиперссылка на fashion-weeks.info обязательна!
Вся мода 2013-2015 в интернет журнале "Fashion Weeks" - статьи о самых интересных событиях из мира моды.