Главная | Карта сайта | Обратиться к редактору | Рекламодателям
Интернет журнал о моде Fashion Weeks: весна-лето 2013, дизайнеры, бренды, неделя моды, история, тенденции, показы

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:
Стили одежды

Классический стиль
Одежда классического стиля выглядит строго и по-деловому. В ней легко настроиться на рабочий лад, в то же время она не дает полностью расслабиться...

Деловой стиль
Деловой стиль предназначен для работы, преимущественно в офисе. Женщина, одетая в костюм делового стиля, всем своим видом показывает свой деловой настрой...

Романтический стиль
Одежда в романтическом стиле прямо говорит о настроении женщины. Если настрой романтический то хочется передать это в своем образе...

Спортивный стиль
Одежда спортивного стиля перенимает многие черты, присущие спортивной одежде, она удобна, практична, в ней комфортно заниматься практически любым делом...

Весенний образ от Chanel

24.01.13 | Автор: admin | Категория: Новости » Неделя моды | Метки: Chanel, Karl Lagerfeld
Нравится
Неделя высокой моды в Париже сезона весна-лето 2013 года уже позади и мы можем окинуть взором коллекции известнейших модных домов, чтобы представить самые свежие тенденции наступающего сезона. И начнем свой обзор с образов, представленных легендой мира моды – домом Chanel.

Нельзя не обратить внимания на изобилие белого цвета в весенне-летней коллекции одежды. В этом году Chanel во главе с Карлом Лагерфельдом представил модные наряды в оформлении живой природы. Украшением подиума стали инсталляции из живых растений и цветов, чьи мотивы можно наблюдать в рисунках кружев и принтах вечерних платьев. Обилие классических мотивов сочеталось с оригинальным стилистическим решением, подчеркнуто современной подачей, а так же вызывающим готичным макияжем моделей. Контраст между макияжем и нарядами в ряде случаев настолько силен, что выглядит поистине гротескно.

Весенний образ от ChanelВесенний образ от Chanel


Белый наряд – занимает главную позицию в коллекции и представлен во множестве вариаций. Эти ансамбли открыли сам показ. Фигуры моделей, облаченные с головы до ног в белоснежные одежды, напоминали своим видом картинки из прошлого. Простые геометричные линии силуэта в сочетании с обилием белого кружева, множество фирменных деталей кроя «а-ля Шанель» - в таком наряде можно смело отправиться как на великосветский раут, так и на свадьбу лучшего друга.

Весенний образ от ChanelВесенний образ от Chanel


По версии Chanel длина рукава три четверти в сочетании с длиной юбки до середины голени – модный тренд. Это хорошо видно на моделях повседневных и вечерних костюмов, и платьев. В зависимости от обстоятельств руки могут оставаться открытыми или же прикрытыми высокими перчатками с обрезанными пальцами, одним из любимых аксессуаров Карла Лагерфельда.

Весенний образ от ChanelВесенний образ от Chanel


Кружевные высокие сапоги – ботфорты привлекли к себе всеобщее внимание, обозначив модный тренд обувной моды будущего лета. Некоторое время назад уже были в моде летние сапожки из кружев. Сегодня Chanel демонстрирует, как эпатажно может выглядеть такая обувь в сочетании с коротким платьем. Цвета обуви – черный, белый, нежно-сиреневый, в основной цветовой гамме всей коллекции.

Весенний образ от ChanelВесенний образ от Chanel


После строгого черно-белого вступления, слегка разбавленного оттенками синего и сиреневого оттенков, яркий цветочный взрыв принтов на платьях в финале показа выглядел по настоящему живым и красочным. Простой силуэт оживленный крупным цветочным принтом выглядит нарядно и чуть по-домашнему, демонстрируя истинно французский шик.

Весенний образ от ChanelВесенний образ от Chanel


Вечерний летний наряд был представлен во многих вариантах, объединяло которые, пожалуй, только одно – в таком наряде женщина может быть только в центре внимания. Будь то пышное многоярусное платье из полупрозрачного шифона нежного сиреневого оттенка, или же более строгое черно-белое платье с легким намеком на силуэт ампир с пышным кружевным верхом и узким по фигуре низом.

Весенний образ от Chanel


Не обошлось и без небольшого скандала в финале показа. По традиции каждый показ завершает коллекция вечерних туалетов и свадебных платьев, предваряющих появление модельера-создателя. На этот раз появлению Карла Лагерфельда предшествовал выход на подиум двух очаровательных девушек в свадебных нарядах в сопровождении ребенка. Именно так знаменитый кутюрье продемонстрировал широкой публике свою поддержку движению в защиту однополых женских браков.

Весенний образ от Chanel


Детали того, как именно создавались наряды, вошедшие в данную коллекцию couture показаны в представленном ниже видеоролике. Можно своими глазами увидеть, как кропотливо создаются настоящие рукотворные шедевры, имеющие право носить имя couture.

(голосов:1)


Читайте так же:
Тенденции пляжной моды весна-лето 2013Сейчас, снежной российской зимой нам, конечно, хочется хотя бы одним глазком взглянуть на то, во что мы будем наряжаться на пляж будущим летом. Дизайнеры уже подумали об этом и представили свое..

Тенденции модной обуви сезон весна-лето 2013Каждый новый сезон несет любительницам пополнить свой обувной гардероб самые новые и оригинальные модели, манящие необычным и запоминающимся дизайном. Ну как тут устоять? Вместе с тем хочется быть в..

Модные тенденции в аксессуарах сезона весна-лето 2013Весенне-летний сезон 2013 года еще впереди и у модниц всего мира есть время взглянуть на коллекции аксессуаров от модных домов, чтобы решить на каких именно тенденциях остановить свой капризный..

Показ высокой моды от кутюр Semaine de la Haute Couture à Paris пройдет в П ...Париж, как мировая столица высокой моды, дважды в год проводит крупномасштабные показы, представляющие широкой публике все самые свежие коллекции всемирно известных брендов в рамках специальных..

Главные акценты недели высокой моды в ПарижеНе так давно ведущий дом моды Франции Christian Dior сменил модельера. На смену Гальяно пришел бельгийский модельер Раф Симонс. Его коллекция от кутюр была в числе самых ожидаемых. И зрителей показа..

Комментарии к статье Весенний образ от Chanel:

Гости
 Комментирует: Damien  | 10 июля 2015 06:50 | Статус:
Thanks guys, I just about lost it lokinog for this.

Ваш комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






© 2012 - 2015
При цитировании материалов активная
гиперссылка на fashion-weeks.info обязательна!
Вся мода 2013-2015 в интернет журнале "Fashion Weeks" - статьи о самых интересных событиях из мира моды.