Главная | Карта сайта | Обратиться к редактору | Рекламодателям
Интернет журнал о моде Fashion Weeks: весна-лето 2013, дизайнеры, бренды, неделя моды, история, тенденции, показы

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:
Стили одежды

Классический стиль
Одежда классического стиля выглядит строго и по-деловому. В ней легко настроиться на рабочий лад, в то же время она не дает полностью расслабиться...

Деловой стиль
Деловой стиль предназначен для работы, преимущественно в офисе. Женщина, одетая в костюм делового стиля, всем своим видом показывает свой деловой настрой...

Романтический стиль
Одежда в романтическом стиле прямо говорит о настроении женщины. Если настрой романтический то хочется передать это в своем образе...

Спортивный стиль
Одежда спортивного стиля перенимает многие черты, присущие спортивной одежде, она удобна, практична, в ней комфортно заниматься практически любым делом...

Неделя Моды в Нью-Йорке 2013

03.04.13 | Автор: admin | Категория: Новости » Неделя моды | Метки: Bibhu Mohapatra, CAROLINA HERRERA, Marc Jacobs, Diane Von Furstenberg
Нравится
Семь дней подряд редакторы, блоггеры, модные обозреватели отложили все свои дела и наблюдали за показами новых коллекций осень/зима 2013-14 на Неделе Моды в Нью-Йорке. Модная неделя Mercedes-Benz представила больше 90 различных дефиле от известных дизайнеров. Большинство коллекций изобиловали потрясающими яркими цветами: сливовый, виноградный, королевский синий, и конечно цвет сезона – изумрудный. Без черного также не обошлось, единственный нюанс – это уже не чистый черный цвет, а черный разбавленный серыми тонами.

NICHOLAS K открыл Неделю Моду в Нью-Йорке, Николас и Кристофер Кунц представили самый горячий тренд холодного сезона осень/зима 2013-14 – многослойность, и это не удивительно ведь их музой стал датский исследователь, дважды пересёкший Гренландию на собаках. Цветовая палитра довольно умеренная: хаки, песочные оттенки, черные и белые. Дизайнеры предлагают совмещать в одном образе вещи оттенков одного цвета – total-образ. Изюминкой коллекции стали камни на очень длинной подвеске и оригинальные лыжные очки.

От Арктического холода от NICHOLAS K переходим к русской зиме, представленной с любовью японским дизайнером TadashiShoji. Вся коллекция была проникнута духом дореволюционной России, минимальный макияж и серебряные стрелки хорошо поддержали концепцию. Узор тончайшего кружева, длинные перья, серебристые узоры на тканях и мех создавали легкое зимнее настроение. Основными были выбраны снежные цвета: белый, сапфировый, голубой, синий, а для контраста к ним подобраны бордовый и красный. Растрёпанные прически придали коллекции современности. Платья были отменно скроены, текстуры отлично подобранны, это полностью объяснило, почему платья от TadashiShoji все чаще стали появляться на красных ковровых дорожках Голливуда.

Показ Дианы фон Фюрстенберг стал поистине шедевром пятого дня Недели Моды. Коллекцию осень/зима 2013-14 дизайнер полностью, впервые за десть лет, дела сама. Семидесятые всегда были основной тематикой марки Diane von Furstenberg, не стала исключением и новая коллекция, ставшая переосмыслением гламурной эпохи. Отличительная черта вещей из новой коллекции, по мнению самой Дианы, это их универсальность, они могут подойти как для собеседования, так и для модной вечеринки. В коллекции представлено огромное разнообразие цветов, принтов и материалов. Просто идеальное сочетание ярко-розового с оранжевым, леопардовые принты, металлические пряжки, золотые глянцевые брюки – просто сенсацией. Но и, несомненно, не обошлось без знаменитого платья с запахом.

Неделя Моды в Нью-Йорке 2013
Неделя Моды в Нью-Йорке 2013
Неделя Моды в Нью-Йорке 2013
Неделя Моды в Нью-Йорке 2013


Нотка гламура присутствовал во многих коллекция Недели Моды Mercedes-Benz, но действительно его прочувствовать удалось индийскому дизайнеру Bibhu Mohapatra. Темой показа стала романтичность и чувственность 1930-х годов. Этот бренд не слишком известен, и стал можно сказать прорывом новой Недели Моды, показав по-настоящему красивые вещи - жаккардовые пальто, необычные мозаичные узоры, бисерные платья. Но особо бурный восторг вызвали платья с V-образным вырезом.

Коллекция CAROLINA HERRERA осень/зима 2013-14 словно перенесла нас в 40-е. Пред нами предстали длинные платья, точеные костюмы и меха “а-ля” Марлен Дитрих. Шикарные шелка вручную расписали принтами: цветы, морские ежи и заплатки. Тонкая талия, подобранные волосы, роскошные ткани подчеркивали особую женственность коллекции. Цвета были достаточно сдержаны – черный и бежевый с небольшим добавлением голубого, красного и лилового.

Закончилась Нью-Йорская Неделя Моды показом марки MarcJacobs. Это было одно из самых ожидаемых шоу это Недели Моды, и Марк Джейкобс не разочаровал – снова сумел удивить и поразить придирчивых зрителей. Половина показа прошла при ярком желтом освещении. На сцене горело “солнце”, под прожекторами коллекция просматривалась с эффектом сепии. Более подробно рассмотреть новую коллекцию удалось при повторном выходе моделей, когда было включено обычное освещение. Меха, ткани и силуэты в стиле 20-х и 70-х, большинство тканей мыло с металлическим покрытием. Дата показа совпала с Днем Святого Валентина, и сам дизайнер в финале шоу вышел в романтичном образе – в шелковой пижаме бронзового цвета.

По пришествию Нью-Йоркской Недели Моды Mercedes-Benz, можно сказать, что практически все коллекции четко подчеркивали стройной силуэт, образы были женственными, и в целом, все больше становится грань между мужской и женской одеждой. Унисекс явно уже больше не в тренде.

(голосов:0)


Читайте так же:
Показ Агнэ Кузмикайте в рамках шоу Mercedes-Benz Fashion Week сезона осень- ...16 января в Берлине состоялся показ новейшей коллекции от Агнэ Кузмикайте, вошедшего в программу подиумных показов Mercedes-Benz Fashion Week. Дизайнер из Литвы Агнэ Кузмикайте на сегодняшний день..

Презентация российских дизайнеров на Неделе моды в Нью-ЙоркеНа неделе Высокой моды в сентябре прошлого 2012 года именитые дизайнеры со всего мира представили свои коллекции одежды, среди них Chanel Couture ss13, Jean Paul Gaultier, Couture ss13, Elie Saab..

Модные прически осень-зима 2012-2013В жизни каждой женщины наступает тот момент, когда она начинает задумываться о моде и модных тенденциях. Само же понятие мода истолковывается не иначе чем «ходячий обычай или же временная и..

Выпускные платья 2013 от JovaniВ 1980 году в Нью-Йорке была создана довольно известная и полюбившаяся многим компания Jovani. В коллекцию известного бренда каждый сезон добавляются около 400 новых оригинальных и изысканных..

Модный шарф сезона осень-зима 2012/2013Разглядывая модные коллекции аксессуаров именитых брендов или напротив демократичных марок женской одежды трудно удержаться от соблазна приобрести очередной милый сердцу шарф в собственную коллекцию...

Комментарии к статье Неделя Моды в Нью-Йорке 2013:

Ваш комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






© 2012 - 2015
При цитировании материалов активная
гиперссылка на fashion-weeks.info обязательна!
Вся мода 2013-2015 в интернет журнале "Fashion Weeks" - статьи о самых интересных событиях из мира моды.