Главная | Карта сайта | Обратиться к редактору | Рекламодателям
Интернет журнал о моде Fashion Weeks: весна-лето 2013, дизайнеры, бренды, неделя моды, история, тенденции, показы

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:
Стили одежды

Классический стиль
Одежда классического стиля выглядит строго и по-деловому. В ней легко настроиться на рабочий лад, в то же время она не дает полностью расслабиться...

Деловой стиль
Деловой стиль предназначен для работы, преимущественно в офисе. Женщина, одетая в костюм делового стиля, всем своим видом показывает свой деловой настрой...

Романтический стиль
Одежда в романтическом стиле прямо говорит о настроении женщины. Если настрой романтический то хочется передать это в своем образе...

Спортивный стиль
Одежда спортивного стиля перенимает многие черты, присущие спортивной одежде, она удобна, практична, в ней комфортно заниматься практически любым делом...

Уколы ботокса

13.08.14 | Автор: k97244558 | Категория: Новости | Метки:
Нравится
уколы ботокса
Оптимисты говорят, что в наше время все лечится, даже морщины. Что ж, все зависит от того, во что верите вы. В таком случае, уж лучше сразу верить в то, что морщины никогда не появятся. А что, сила веры не раз воспевалась и толковалась человечеству. Но пока далеко не все могут приказывать горе, некоторые из детей человеческих верят в более приземленные вещи.Например, в уколы ботокса цена колеблется и зависит от престижности клиники, ведь сам ботокс и в Африке ботокс.
Кроме ботокса есть еще диспорт, а также ксеомин. Все эти препараты призваны избавить нас от мимических морщин, возвращая отдохнувший и молодой вид нашим чертам.
Принцип и механизм действия ботокса прост: специалист производит микроинъекции препарата в мышцу, которая «отвечает» за мимическую морщину. С помощью таких уколов разглаживаются морщины в области лба и между бровями, вокруг глаз, в области носогубных складок. Эффект от таких уколов держится 4-6 месяцев (индивидуально). Процедура почти безболезненна, пациент просто чувствует сам укол, это можно приравнять к комариному укусу. В умелых руках специалиста ботокс абсолютно безвреден и безопасен, как новорожденный котенок, хоть ботокс на самом деле токсин. Он выводится из организма в течение нескольких дней, максимальный эффект от укола четко виден на 7-14 день (тоже индивидуально). Препарат просто расслабляет мышцу и блокирует последующие импульсы нервной системы в эту область, тем самым помогая человеку просто перестать морщиться.
Специалисты рекомендуют для разных областей применения выбирать разные препараты: к одной области лучше подойдет ботокс, к другой – диспорт. Например, эффект от диспорта проявляется намного быстрее, чем от уколов ботокса, хоть диспорт значительно «моложе». И, кстати, дешевле, поэтому его считают серьезным конкурентом ботоксу. Ксеомин позволит вам кривляться от души, соответственно эффект от уколов этого препарата менее заметен и быстро проходит. Есть еще лантокс – «китаец», в составе которого есть желатин, благодаря чему его могут использовать и аллергики. Эффект от инъекций лантокса проходит на 2-3 раньше, чем от уколов ботокса и диспорта. Наверное, поэтому лантокс намного дешевле.
уколы ботокса
В целом, подобные инъекции молодости и красоты становятся все популярнее как среди женщин, так и среди мужчин. Ботокс – проверенное годами, надежное средство и лечение от мимических морщин.

(голосов:0)


Читайте так же:
Инъекции ботокса: преимущества и противопоказанияИнъекции ботоксаБотокс широко применяется в разных косметологических салонах, его еще называют «уколом для красоты». По сути, это довольно опасный токсин, способный причинить немалый вред организму,..

Био-ламинирование волос. В чём плюсы и минусы этой процедуры?Еще одной разновидностью при ламинировании волос считается Био-ламинирование. Этот способ был придуман косметик-компани из Японии - LeBeL CoSmEticS, и профессиональная косметика для волос этой марки..

Дэаура - в чем плюсы?После тридцати лет женщины начинают замечать, что их кожа теряет эластичность и упругость, появляются морщинки. Поэтому женщины начинают думать, как бы устранить некоторые дефекты. Сделать это можно..

Косметика из страны Мертвого МоряИзраильский косметический бренд Deaura является одним из самых популярных в мире, косметикой этого бренда пользуются большинство женщин, так как она изготовлена из натуральных природных компонентов..

Инъекции БотоксаБотокс – лекарственный препарат, который действует на основе особого вещества – ботулинического токсина. Действие препарата заключается в блокировании электрических импульсов, поступающих с нервов на..

Комментарии к статье Уколы ботокса:

Ваш комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






© 2012 - 2015
При цитировании материалов активная
гиперссылка на fashion-weeks.info обязательна!
Вся мода 2013-2015 в интернет журнале "Fashion Weeks" - статьи о самых интересных событиях из мира моды.