Главная | Карта сайта | Обратиться к редактору | Рекламодателям
Интернет журнал о моде Fashion Weeks: весна-лето 2013, дизайнеры, бренды, неделя моды, история, тенденции, показы

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:
Стили одежды

Классический стиль
Одежда классического стиля выглядит строго и по-деловому. В ней легко настроиться на рабочий лад, в то же время она не дает полностью расслабиться...

Деловой стиль
Деловой стиль предназначен для работы, преимущественно в офисе. Женщина, одетая в костюм делового стиля, всем своим видом показывает свой деловой настрой...

Романтический стиль
Одежда в романтическом стиле прямо говорит о настроении женщины. Если настрой романтический то хочется передать это в своем образе...

Спортивный стиль
Одежда спортивного стиля перенимает многие черты, присущие спортивной одежде, она удобна, практична, в ней комфортно заниматься практически любым делом...

Парфюм для концерта классической музыки

05.12.17 | Автор: lulina | Категория: Новости | Метки:
Нравится
Парфюм для концерта классической музыки

Собрались культурно отдохнуть и посетить выступление симфонического оркестра? В связи с этим, хочется надеть яркий наряд и надушиться сногсшибательными духами? И если первый пункт – вполне допустим, то второй стоит слегка подкорректировать. Парфюм может быть вашим любимчиком, но абсолютно невыносим для людей вокруг. А ведь нельзя забывать, что вы отправляетесь в общественное место. Приберегите в своем активе шедевр, который может и не будет звучать слишком насыщенно, но и не станет раздражителем для соседа. Далее мы подобрали для вас несколько вариантов парфюмов, которые однозначно будут уместны на мероприятии подобного уровня.


Givenchy Ange Ou Demon Le Secret


В названии творения от известного бренда читаем: ангельское создание или демоническая красота? Та, которая выберет его, навсегда останется загадкой для окружающих. Освежающее природное вступление из зеленого чая, лимона, и пионов оттеняется более чувственным лейтмотивом. Пачули и белое дерево говорят о легкой снисходительности своей обладательницы.


Lanvin Eclat d`Arpege


Легкий, невесомый парфюм напоминает о прекрасной весне. Доминанта композиции сложена из зеленого дыхания с акцентом горечи первых первоцветов: сирени и персика. Далее можно выделить пассажи зеленого чая, цитрусовых, пионов, османтуса. Своеобразной огранкой ароматной сонаты служат мускусные, кедровые и янтарные мотивы.


Dior Homme


Основным действующим лицом в этой композиции можно назвать ирис. Пудровый характер добавляет шедевру благородства. Соединение аккордов, бергамота, шалфея и лаванды плавно сменяется гармоничным дуэтом ириса и какао. Смолистые, янтарные линии смело заявляют о мужественности своего обладателя. Вкрапления пачулей, кожи и ветивера способствуют стойкости. Создатели отмечают, что с нанесением данной ароматной симфонии стоит быть осторожным.


Chanel No 19 Poudre


В этом случае, как и в предыдущей туалетной воде, основную партию исполняет ирис. И не удивительно, ведь этот цветок добавляет любой пирамиде аристократичности и утонченности. Нежное вступление мандарина и нероли отдает приятной сладостью. Дополнением к общему ансамблю служат контрастные переливы гальбанума, бобов тонка и ванили. Вечернее платье в тандеме с подобной душистой изюминкой заставит говорить о вас всех мужчин вокруг.


Парфюмеры для походов на концерты рекомендуют обратить внимание на такую категорию парфюмерии как духи. Они играют довольно приглушенно и не так быстро распространяются в пространстве. Однако, и этот совет не всегда является до конца верным. Всё потому, что производители по разному подходят к показателю концентрации ароматических веществ. Ориентируйтесь, прежде всего, на собственные ощущения.


(голосов:0)


Читайте так же:
Как правильно выбрать духиСлово духи происходит от латинского (per fumum – „сквозь дым“). Духи изобрели древние Египтяне, используя растения и душистые породы деревьев. Духи сегодня - очень важное направление бизнеса. Ароматы..

Весенний мейкап от Dior - Gris MontaigneНынешней весной Dior остался верен себе и на волне всеобщего увлечения пастельной гаммой в макияже предложил свою собственную интерпретацию розового цвета. Ключом новой коллекции средств для макияжа..

Christian Dior на Неделе высокой моды с коллекцией Spring/Summer 2013Показ дома Диор на парижской Неделе высокой моды без преувеличения можно назвать одним из самых ожидаемых. Основу интриги составил интерес публики к новому дизайнеру дома – Рафу Симонсу, на плечи..

Весна от Dior в коллекции макияжа Dior Cheri Bow Collection Spring 2013В январе в продажу в фирменные бутики Dior и в сетевые магазины поступает новейшая коллекция средств макияжа, созданная дизайнерами дома в модных тенденциях будущей весны. Промо фотографии будущей..

История дома Christian DiorЗадумавшись над тем, с какими словами, образами, людьми у современной женщины ассоциируется само понятие мода, трудно отказаться от мысли, что и сегодня в числе безусловных законодателей моды..

Комментарии к статье Парфюм для концерта классической музыки:





© 2012 - 2015
При цитировании материалов активная
гиперссылка на fashion-weeks.info обязательна!
Вся мода 2013-2015 в интернет журнале "Fashion Weeks" - статьи о самых интересных событиях из мира моды.