Главная | Карта сайта | Обратиться к редактору | Рекламодателям
Интернет журнал о моде Fashion Weeks: весна-лето 2013, дизайнеры, бренды, неделя моды, история, тенденции, показы

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:
Стили одежды

Классический стиль
Одежда классического стиля выглядит строго и по-деловому. В ней легко настроиться на рабочий лад, в то же время она не дает полностью расслабиться...

Деловой стиль
Деловой стиль предназначен для работы, преимущественно в офисе. Женщина, одетая в костюм делового стиля, всем своим видом показывает свой деловой настрой...

Романтический стиль
Одежда в романтическом стиле прямо говорит о настроении женщины. Если настрой романтический то хочется передать это в своем образе...

Спортивный стиль
Одежда спортивного стиля перенимает многие черты, присущие спортивной одежде, она удобна, практична, в ней комфортно заниматься практически любым делом...

Мебель для ванной комнаты: правила выбора и модельный ряд

22.08.17 | Автор: lulina | Категория: Новости | Метки:
Нравится
Мебель для ванной комнаты: правила выбора и модельный ряд

Современное оснащение ванной комнаты состоит не только из основных сантехнических приборов, которые подключаются к коммуникациям. Огромное значение в повседневной жизни имеет и мебель для ванной. Данные предметы имеют ряд особенностей, они уникальны, практичны и функциональны. Сейчас крайне сложно представить уборную без шкафа либо тумбы, поэтому производители делают акцент на изготовлении именно мебельных изделий.


Основные требования


Как известно, ванная комната является местом, в котором царит повышенная влажность. Для оснащения такого помещения требуются особые предметы, которые не подвластны воздействию влаги. Данный критерий объясняет тот факт, что вся сантехника должна приобретаться в специализированных салонах. К примеру, для влажной среды подойдут приборы из санитарной керамики, натурального дерева, нержавеющей стали, стекла и камня. Простыми словами, уместно будет все, что не ржавеет и не повреждается от воды. Качественная и долговечная сантехника от всемирно известной торговой марки Коло представлена на странице http://www.kolo.ua/. За годы своей работы производитель разработал множество изделий для санузлов, внедрил персональные разработки и сумел достичь идеального сочетания цены и качества.


Материалы для производства


Если рассматривать мебельные изделия для санузла, можно выделить определенную закономерность. Большинство предметов производится из аналогов дерева: ДСП, ЛДСП, МДФ, ВДСП. Малая доля моделей может быть изготовлена из массива натурального дерева: бука, граба, дуба, березы либо сосны. Для очень влажных мест с постоянными температурными перепадами (например, сауна, баня) изделия производят исключительно из натурального дерева твердой породы. Что же касается домашних уборных, то для них вполне подойдут модели из качественных древесных плит.


МДФ является самым популярным материалом для производства шкафов и тумб для ванной. Именно его применяют известные компании-производители во всех странах мира. Из древесной плиты могут быть выполнены не только фасады и столешницы, но и каркасы, и декоративные элементы. Для того чтобы обезопасить материал от влаги, его покрывают ВДСП и пропитывают специально разработанными растворами. Качественная мебель для ванной облицовывается шпоном. Шпон используется для придания эстетичного внешнего вида изделию, а точнее для имитации различных пород дерева. При правильной обработке такое изделие крайне сложно отличить от дорогой модели из березы либо дуба. Сейчас очень актуален шпон, который имитирует кожу и камень. Такие предметы имеют оригинальный внешний вид и сочетаются со многими дизайнами ванных комнат. В целом изделия, облицованные шпоном, вызывают приятные ассоциации и выглядят очень дорого, поэтому относятся к группе элитной сантехники.


Белая мебель для ванной покрывается краской и лаком. Существуют мнения, что окрашенные фасады служат намного дольше, чем покрытые шпоном. Единственным минусом краски является ее склонность к появлению царапин и потертостей в процессе эксплуатации, поэтому фасадную сторону шкафа придется протирать особо бережно.


Функциональность


Функции мебельных изделий не ограничиваются декоративными. Каждый предмет тщательно продуман и сконструирован так, чтобы быть максимально полезным для пользователя. Так, тумбы служат опорой для мойки и являются хранилищем подручных средств. Сооружения могут быть оснащены крепкой столешницей либо не иметь ее. В зависимости от конструктивных особенностей поверх тумбочки можно установить врезные либо накладные мойки. Также изделия подходят для монтажа монолитных рукомойников из композитных материалов и камня. Врезные мойки, помимо своего основного предназначения, могут использоваться в качестве резервуара для ручной стирки и мытья небольших предметов. Посмотреть, какие мойки подойдут для вашей тумбочки, вы сможете на сайте фирмы Коло, пройдя по ссылке http://www.kolo.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/spetsializirovannyie-izdeliia/moiki/.


Пеналы являются одними из наиболее востребованных предметов для санузла. Это – высокие шкафы с богатым внутренним оснащением. Внутри пенала можно поместить не только бытовую химию, косметику и парфюмерию, но и текстильные изделия (халаты, полотенца, салфетки).


Настенные шкафчики относятся к компактным изделиям, которые позволяют рационально использовать площадь стены помещения. Особым интересом пользуются модели, оснащенные зеркалом и светодиодной подсветкой. Зеркальные шкафы зрительно расширяют пространство и делают комнату светлее. Модели с подсветкой придают помещению романтичности и стиля.


Главными требованиями к сантехнике для ванной являются функциональность, практичность и долговечность. Именно поэтому компании производят исключительные предметы, обладающие всеми необходимыми качествами. На многие товары для санузла предоставляется гарантийный срок в 20 лет, а некоторые из них способны прослужить более века.


(голосов:0)


Читайте так же:
Кровать из массива дереваВ нашем интернет магазине вы сможете приобрести кровати их дерева от производителя, у нас огромный выбор различных моделей оформленных в разнообразные цветовые гаммы. Все кровати которые продаются у..

Шкафы купеКак говорится современные архитектурные и дизайнерские решение, порой просто поражают воображение. Мне кажется, сейчас человеку живется намного проще, в плане домашнего обустройства и быта...

Итальянские люстры в дизайне интерьера: роскошь и стильВсе итальянское ассоциируется у современных людей с роскошью и стилем. Это связано с тем, что в этой стране большое внимание уделяется и качеству и красоте. Любые изделия итальянских производителей,..

Настенные котлы Viessmann в квартируКомпактный размер котлов компании Viessmann позволяет установить данные устройства в любом месте квартиры. Обычно их располагают в ванной или на кухне. также не забудьте отметить, что при включении..

Мебель из дерева на заказ в МосквеВам нужна домашняя библиотека на заказ? В этом случае сегодня ваш день, так как вы попали как раз по адресу, ведь, скорее всего, вы уже с ног сбились в поисках подходящего варианта книжных шкафов,..

Комментарии к статье Мебель для ванной комнаты: правила выбора и модельный ряд:





© 2012 - 2015
При цитировании материалов активная
гиперссылка на fashion-weeks.info обязательна!
Вся мода 2013-2015 в интернет журнале "Fashion Weeks" - статьи о самых интересных событиях из мира моды.