Главная | Карта сайта | Обратиться к редактору | Рекламодателям
Интернет журнал о моде Fashion Weeks: весна-лето 2013, дизайнеры, бренды, неделя моды, история, тенденции, показы

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:
Стили одежды

Классический стиль
Одежда классического стиля выглядит строго и по-деловому. В ней легко настроиться на рабочий лад, в то же время она не дает полностью расслабиться...

Деловой стиль
Деловой стиль предназначен для работы, преимущественно в офисе. Женщина, одетая в костюм делового стиля, всем своим видом показывает свой деловой настрой...

Романтический стиль
Одежда в романтическом стиле прямо говорит о настроении женщины. Если настрой романтический то хочется передать это в своем образе...

Спортивный стиль
Одежда спортивного стиля перенимает многие черты, присущие спортивной одежде, она удобна, практична, в ней комфортно заниматься практически любым делом...

Актуальные акценты в прическах зима 2012/2013

15.12.12 | Автор: admin | Категория: Мода прически | Метки: Cacharel
Нравится
С наступлением зимы прически модниц начинают меняться – и это вполне закономерно. Необходимость носить теплые головные уборы диктует необходимость приспосабливаться к наступившим холодам. Однако, это вовсе не означает, что скучный конский хвост – это предел возможностей модной и стильной укладки этой зимой. Обратим внимание на некоторые модные акценты, которые предлагают известные дизайнеры и стилисты.

прическа от Cacharelприческа от CacharelНа показе в Милане бренд Cacharel продемонстрировал очень милый и простой прием, который очень легко придает прическе скульптурность и четкость линий. Широкая прядь волос подкалывается зажимом, имитируя длинную челку. Зажим может быть очень простым, металлическим, или наоборот ярким, украшенным стразами. Одна прическа – и разные аксессуары, и повседневная прическа мгновенно преображается в стильную и вечернюю.

Подбирая укладочные средства для создания укладки этой зимой, стоит отдать предпочтение таким средствам, которые в состоянии придать прическе лоск, блеск, сияние. Блеск и сияние – актуальная деталь большинства причесок на модных показах этой зимы. Будь то укладка на коротких, средних или длинных волосах – сияющие локоны – непременный тренд. Красиво переливающиеся блики на длинных локонах – настоящий шик. Для причесок на длинных волосах актуально использовать укладочные средства – гели и муссы, придающие влажный блеск.

Peter SomPeter SomGuy LarocheGuy Laroche

Обладательницам челки стоит обратить внимание на тенденцию укладки челки набок – вправо и влево, кому как больше идет. Челка укладывается укладочными средствами и фиксируется лаком сильной фиксации так, чтобы в течение дня не возникало необходимости ее закрепить зажимом. Косой пробор по-прежнему в моде, и укладка в ассиметричном стиле наиболее актуальна.

Примеры того, как селебрити одним движением задавали тот или иной тренд, многочисленны. Одним из таких примеров стала мода, поданная Рианной. Девушка гладко выбрила виски и эту деталь прически мгновенно подхватили самые известные красавицы. Если и вы хотите быть в тренде, советуем обратить внимание на этот акцент.

Миган ГудМиган ГудПинкПинк

Очень характерной приметой, которую подметили на последних показах, стали прически, уложенные гладко, буквально приглаженные волосок к волоску. Если вспомнить предыдущие тенденции лета и весны – это были прически в небрежном стиле, летящие на летнем ветерке в лучах жаркого солнца. Выглядеть так, будто только что проснулся и встал с постели, было модно. По всей видимости, этот тренд уже в прошлом. Гладкие, скульптурные, подчеркнуто сложные прически с обилием переплетений и украшенные металлическими аксессуарами простого дизайна предлагаются девушкам зимой 2012/2013.


Salvatore FerragamoSalvatore FerragamoCacharelCacharel


Обладательницам длинных волос дизайнеры предлагают плести косы. Косы – наиболее актуальный тренд, причем, если длина волос не позволяет заплести косы из собственных волос, ничто не мешает воспользоваться накладными. Укладка из нескольких длинных кос, обернутых вокруг головы или же собранных в два или даже три венка – немного забавно, стильно и очень модно.

Nicole MillerNicole MillerЭлис ДеллалЭлис Деллал

ValentinoValentinoFendiFendi

Max MaraMax MaraAquilano.RimondiAquilano.Rimondi

(голосов:1)


Читайте так же:
Модный шарф сезона осень-зима 2012/2013Разглядывая модные коллекции аксессуаров именитых брендов или напротив демократичных марок женской одежды трудно удержаться от соблазна приобрести очередной милый сердцу шарф в собственную коллекцию...

Вечерняя сумка сезона весна-лето 2013Отправляясь в театр, ресторан, на деловую встречу, в гости или на любое торжественное мероприятие, женщина не может обойтись без нарядной сумочки, которая вместит самые необходимые мелочи и дополнит..

Часы – модные акцентыНе подлежит сомнению тот факт, что часы – непременный аксессуар стильной и современной женщины. Украсить запястье часиками из модной коллекции именитого бренда – значит придать облику завершенность,..

Модные тенденции брючного костюма 2012-2013Современной горожанке невозможно обойтись без такого основополагающего элемента гардероба, как брючный костюм. Это не просто заурядные брюки и пиджак, подобранные в тон или родственные по стилю...

Стрижка каскад на длинные и средние волосыКаждая обладательница длинных волос знает, как сложно добиться того, чтобы все пряди были одинаково красивыми. Волосы имеют тенденцию регулярно выпадать, на их место отрастают новые волоски, которые..

Комментарии к статье Актуальные акценты в прическах зима 2012/2013:

Гости
 Комментирует: Sumesh  | 30 мая 2014 18:03 | Статус:
I read your post and wihsed I was good enough to write it

Гости
 Комментирует: Tracen  | 26 мая 2016 10:40 | Статус:
How neat! Is it really this silemp? You make it look easy.

Ваш комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






© 2012 - 2015
При цитировании материалов активная
гиперссылка на fashion-weeks.info обязательна!
Вся мода 2013-2015 в интернет журнале "Fashion Weeks" - статьи о самых интересных событиях из мира моды.