Главная | Карта сайта | Обратиться к редактору | Рекламодателям
Интернет журнал о моде Fashion Weeks: весна-лето 2013, дизайнеры, бренды, неделя моды, история, тенденции, показы

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:
Стили одежды

Классический стиль
Одежда классического стиля выглядит строго и по-деловому. В ней легко настроиться на рабочий лад, в то же время она не дает полностью расслабиться...

Деловой стиль
Деловой стиль предназначен для работы, преимущественно в офисе. Женщина, одетая в костюм делового стиля, всем своим видом показывает свой деловой настрой...

Романтический стиль
Одежда в романтическом стиле прямо говорит о настроении женщины. Если настрой романтический то хочется передать это в своем образе...

Спортивный стиль
Одежда спортивного стиля перенимает многие черты, присущие спортивной одежде, она удобна, практична, в ней комфортно заниматься практически любым делом...

Burberry презентовали весеннюю коллекцию макияжа Spring/Summer 2013

20.01.13 | Автор: admin | Категория: Косметика | Метки: Chanel, Burberry
Нравится
Весна можно сказать уже на пороге, и пришла пора модницам перетряхнуть свои косметички, чтобы добавить в свой мейкап красок будущей весны. Один за другим косметические бренды готовят к выпуску коллекции макияжа в красках нового сезона, ориентируясь на самые свежие модные тенденции. К таковым можно с уверенностью отнести оттенки розовой гаммы, которые представлены как в средствах для макияжа губ, век, щек. Оттенки не только пастельной гаммы, как в представленной немного ранее весенней коллекции от Chanel, но и более яркой насыщенной, как в данной от Burberry. Полученный образ должен быть сияющим и нежным, ярким и модным.

Марка Burberry не осталась в стороне. Небольшая по количеству наименований, но очень яркая при этом коллекция средств для макияжа в ближайшее время поступит на полки магазинов по всему миру. В нее вошли такие средства, как тени для век, блески для губ, румяна.

Burberry презентовали весеннюю коллекцию макияжа Spring/Summer 2013


Тени для век представлены всего одним оттенком, зато каким! Оттенок жемчуга с золотом, именно так назван оттенок Gold Pearl no.26. И это действительно так. Такой оттенок будет нелишним в косметичке, поскольку им можно с легкостью выполнить как дневной мейк, так и придать блеска вечернему макияжу.

Оттенок Gold Pearl no.26


Коллекция румян включает два оттенка розового цвета самого актуального в наступающем сезоне, под названиями Коралловый Розовый No.09 и Розовая Гортензия No.10. Шелковистая текстура и нежный оттенок обязательно придутся по душе романтичным поклонницам марки.

Коралловый Розовый  No.09Коралловый Розовый No.09Розовая Гортензия No.10Розовая Гортензия No.10


Дополнят коллекция четыре оттенка блесков для губ в строгих футлярах Розовый душистый Горошек No.20, Розовый Просвирник No.19, Коралловый No.22 и Розовая Помадка No.21.

Розовый Просвирник No.19Розовый Просвирник No.19Розовый душистый Горошек No.20Розовый душистый Горошек No.20Розовая Помада No.21Розовая Помада No.21Коралловый No.22Коралловый No.22


Фото от Burberry/Clarins Fragrance Group

(голосов:0)


Читайте так же:
Тенденции пляжной моды весна-лето 2013Сейчас, снежной российской зимой нам, конечно, хочется хотя бы одним глазком взглянуть на то, во что мы будем наряжаться на пляж будущим летом. Дизайнеры уже подумали об этом и представили свое..

Показ высокой моды от кутюр Semaine de la Haute Couture à Paris пройдет в П ...Париж, как мировая столица высокой моды, дважды в год проводит крупномасштабные показы, представляющие широкой публике все самые свежие коллекции всемирно известных брендов в рамках специальных..

Весна в стиле Chanel Precieux Printemps Spring 2013 CollectionНежная пастель – основной тренд в макияже весны 2013 года. Об этом говорят только готовящиеся к выпуску коллекции различных брендов, об этом же заявили состоявшиеся показы на неделях моды в Париже и..

Весенняя лимитированная коллекция от Estee Lauder Pretty Naughty Spring 201 ...Зима еще только вступает в свои права, а Estee Lauder уже презентует свою весеннюю лимитированную коллекцию макияжа в нежной пастельной гамме. У модниц будет время подготовиться к приходу весны и..

Dolce & Gabbana – коллекция ANIMALIERЛюбуясь коллекциями модного дома, поклонники могут с уверенность ответить на вопрос – какой принт делает вещи дома такими узнаваемыми и стильными? Разумеется леопардовый. Эта тема обыграна почти в..

Комментарии к статье Burberry презентовали весеннюю коллекцию макияжа Spring/Summer 2013:

Гости
 Комментирует: Kulaina  | 7 ноября 2013 20:32 | Статус:
That's cleared my thoughts. Thanks for cortnibuting.

Ваш комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:






© 2012 - 2015
При цитировании материалов активная
гиперссылка на fashion-weeks.info обязательна!
Вся мода 2013-2015 в интернет журнале "Fashion Weeks" - статьи о самых интересных событиях из мира моды.